![]() |
Цитата:
|
Минус в том, на подумать времени нет..надо быстрее-быстрее...хочется поразмышлять повспоминать...но и изменить никак..многие гуглить полезут...
|
Цитата:
|
Ну и огромный минус..того, что я могу позвонить другу и рассказать все вопросы...он зайдёт и правильо ответит на всё. Ясно понятно что мне этого не надо итд...но такой вариант события возможен..с людьми небольшого возраста.
|
@333112, что тут поделаешь - не можем же мы "веселые старты" одновременно для всех делать в четко определенное время... Хотя ошибаюсь - можем, но толку не видно. Впрочем, даже в варианте "звонок другу" бессовестным негодяям придется изрядно поизгаляться... Полюбому щяз пробник, а в следующей версии учтем все замечания с пожеланиями.
|
:good: затея гуд...вери гуд.. выйгрыши должны быть на определенную сумму в определенном магазине..мало ли что победителю нужнее? футболка, шорты..защита на голень или ещё что....я в теме (не большего финансирования ну ка сефо примерно..человек 5-7 и уже хороший выйгрыш..хорошие перчатки или щитки на голень от хайбусы). Единственное хотелось бы честных знаний. Сефо я в личке если что...здесь пока постоянно не могу торчать...изредко забегаю.
|
круть)
Тест уже пройден! Ваш результат - 18/40(45%) |
Цитата:
|
Какой-то глюк с викториной. У меня 0 правильных ответов из 40. Я не претендую на крутого знатока, но уж ... я знаю и не мог ошибиться.
|
@Davo, а вопросы то зачем писать - испортишь удовольствие еще не прошедшим.
Все твои ответы отвергнуты скриптом, вероятно как запоздалые... сделай из командной строки - pathping forum.mixfight.ru - и скинь мне результаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |