![]() |
Цитата:
|
Фиг знает, по мне, так вариант с Роджерсом интереснее. Здоровый американец, с душесчипательной историей "из гетто в князе", с небитым рекордом и страшным фэйсом. Самое интригующее - он вырубил Орловского на первой минуте, а Федя лишь на 4-й))) Интерес к этому бою будет серьезный.
|
Этот вариант намного лучше Витора. Тяж без поражений (10-0), эфектная победа над Арловским, 8 место в ТОП 10. Только бы не случился сюрприз во время боя для Фёдора... Мало времени на подготовку под него...
|
почему то кажется что роджерса федя кокнет в стойке без проблем,а вот витор доставит проблем за счет скорости и быстрых рук
|
Бой с Роджерсом конечно намного предпочтителен,чем с Белфортом(по известным всем причинам),но интриги лично мне он особо не добавляет,т.к.думаю,что бой будет коротким.Федя переведёт Роджерса вниз и задушит,либо проведёт болевой.Это не составит Фёдору особого труда,т.к.Роджерс в партере ничего не сможет противопоставить,это же очевидно.Гаразда интересней (для меня) было бы увидеть Монсона,он хоть в партере хорош,более-менее,и более универсален.
|
А вот мне кажется што лучше уж не биться 1 августа по причине не достаточной подготовленности 2-го бойца, выиграет Фёдор, и што мы услышим, кроме разных кривотолков типа он был недостаточно готов (противник) и прочее. Но дело в том што всему виной денежный вопрос (сам турнир) нежели чемпионство.
А так у нас получается пока "Журавль в небе, нежели синица в руках". |
В Виторе для Феди соперника не вижу.Когда то он еще мог что-то показать, но не сегодня.Роджерс очень опасен, взрывной,сильный...Проблем доставит изрядно.
Лучший выбор - Вердум.Немного медленноватый, стойка не особо, пытается сабмитить.Для Феди самое то.На болячку его не взять, а ГНПшить он умет нормально.Победа почти гарантирована.Хотя кто знает, ему может в Шутбоксе кровь молодого Вани да Шогуна образца 2005 года влили)))) |
Цитата:
Eto ze Ultimate Fighting - oznachaet chto no EASY FIGHTS, hotya podozdi minutku.... A tochno dlya pobedi samoe ono a ya dumal mi pro UFC govorim zdes |
С Вердумом мне кажется бой не самым зрелищным получился бы. И потом действие в США происходит, желателен американец, которого публика более-менее знает.
riki, используй транслит, чтобы читать было проще. |
Думаю,Роджерс будет самым подходящим соперником на скорую руку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |