![]() |
Если сильнейшие бойцы в UFC и Фёдор видит себя и дальше как боец - тогда ему надо идти в UFC, однозначно, подняться на следующий уровень. Сколько можно выступать на чемпионатах по боевому самбо и всяких мелких региональных лигах из которых он давно вырос! Если же он уже "навоевался" и его тянет к тренерской работе - тогда нефиг туда лезть.
|
Цитата:
Думаю эту фразу тепрь Дена Вайт может себе на фамильном гербе написать после "похорон" Трилогии! |
Мой ответ такой: не в клетке! вариант один - Дрим или завершить карьеру!:yes3
|
Проголосовал за пункт №.2, пусть это и фантастика.
Против Японии ничего не имею, но ведь всё сведется к боям раз в год, 31-го января и против медицинских патологий (а-ля ХМЧ)... :huh2 |
Не буду оригинален - в ЮФС. Лучшее для лучшего!
|
А почем он не может драться в М-1, Дриме и Страйкфорсе?Я имею в виду, захотел там, захотел сям.Как в боксерских организациях.
|
Считаю,что нельзя Фёдору в UFC,многим бойцам можно,а Фёдору нельзя.Нельзя Фёдору связываться с этой сворой.Америке нужен американский герой,победивший непобедимого Русского.Используют его по максимуму и подставят.Если бы был выбор только между UFC и уходом на пенсию Фёдора,я бы хотел второго.
|
Думайте больше о Страйкфорс.
|
Хотел бы видеть его в UFC... Надеюсь утрет всем там нос))!
|
Я тоже против ЮФС.Монополия в мире не нужна.Действительно подставят, а потом орать будут что, Федя дескать, с лохами рекорд набивал всегда.Не надо в ЮФС.
Страйкфорс действительно хороший выбор.Вернее оптимальный. Хотя лучше бы конечно на пенсию.Он уже все доказал.Не хочу видеть его поражение.Он конечно не мой любимейший боец, но тем не менее, я всегда за него.А поражение будет по любому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |