![]() |
Цитата:
|
Сайт то Финкелю наверное пренадлежит, может и закрыть
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр много говорит, как он и всех победит. СТранные у вас преференции - слова о том, что АЕ - самый сильный и интеллигент у всех до единого смех вызывают, а о том, что в первом посту этой темы написано - святая истина :)
Алекс вел переговоры с UFC? Увольте меня, с его здоровьем это не имеет смысла. |
Цитата:
Подпишусь. + начинает раздражать тема "великого и ужасного" Финкильштейна. Бойцы что дети малые? Федору 32 года, состоявшийся мужик, а многие инфантилом его пытаются изобразить. Включите мозг! |
Цитата:
Только Вадим постоянно заявляет об этом. Насколько я слышал, даже условие по участию в Самбо можно утрясти (90 дней до боя - никаких боев, но более 90-та дней - вперед, можешь участвовать). Так что же мешает нам увидеть Федора в УФС? неужили, только "неприемлимые условия контракта?".:bang А может быть Вадим запятые расставил не так (казнить нельзя помиловать), типа: наш договор с Федором кабальный контракт с UFC не позволяет подписывать (запятые расставьте сами).:tumpd |
Цитата:
Саша вообще личность крайне противоречивая. То вдруг на сборы в Оскол к брату приезжает, то заявления подобного рода делает. |
Федор совладелец M-1 если кто не помнит. Может он трезво мыслит о будущем не только в спорте. А личные амбиции стать чемпионов юфс для него точно не слишком много значат.
|
Цитата:
"- Смог бы ты Василий Иванович армией командовать. - Смог бы , Петька. - Ну а во всемирном масштабе. -Нет, не смог бы, знания языков не хватает." Наглядный пример контракта боксёра Романа Кармазина с Доном Кингом, которой россиянин подписал не имея полного перевода и влетел потом. Или Руслан Караев в интервью рассказал как подписал контракт на японском, а потом оказалось, что многое не перевели для него. Только Сапп молодец не стал без заверенного перевода на английский подписывать и выходить на прощальный бой Хооста и просто сбежал с арены. |
Я смотрел интервью с Сашей(спасибо Игорю) в какой то кафешки. Так у него Игорь спросил, не помню уже как, но как то так: "Что ты делал в Старом Осколе"
АЕ: "Готовил Федю к бою с Барнетом" меня это сразу потрясло, его высокомерие |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |