Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения руководству форума, админнистрации М1 и лично Вадиму Финкельштейну. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1832)

RedSefo 29.07.2009 19:22

Ромыч практикует стиль "Буйный борец" от Леснара - пааабиригись ж)))

- А что это граф Ромыч ни хрена не жрет?!
- Дык ведь пост матушка, до первой звезды низя...
- Звезданите там ему кто нить ;o)

Зёма 29.07.2009 19:24

:julli-rofl:appl7:julli-rofl

RedSefo 29.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 46729)
Бои организовываются для зрителей. 90 процентов зрителей желают видет Федора в UFC! :drinks:
Так предоставьте нам такую возможность.

Сколько из них православных христиан, мнение которых особенно ценно для Феди?! Сколько россиян и ближнезабугорников?! Сколько европейских фанов с близкими к нам часовыми поясами?! Сколько просто рускоговорящих?! Почему наш лучший боец должен ублажать пендосов по воскресеньям в 6 утра по Москве?! Какого болта?! Я хочу боев на РИНГЕ! Я хочу боев Феди в ПИТЕРЕ! Я хочу прямых трансляций по нашему ТВ! Я что один такой?! Думаю нет и 90% высосаны из пальца...

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 46729)
И еще одна просьба: перестаньте ставить телегу впереди лошади: больше упоминайте о Федоре, и меньше - о M-1.
А то эти "перспективы развития M-1" уже достали. :bang
Подумайте лучше о перспективах развития карьеры Федора как бойца, дайте ему увести пояс UFС в Россию, а нам, русским фанам, позвольте насладиться его стабильными выступлениями на высшем уровне. :drinks:

Угу, позвольте наконец вашим чемпионам защитить честь "лучшей" организации вне ее клетки...

Ромыч 29.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46733)
Ромыч практикует стиль "Буйный борец" от Леснара - пааабиригись ж)))

- А что это граф Ромыч ни хрена не жрет?!
- Дык ведь пост матушка, до первой звезды низя...
- Звезданите там ему кто нить ;o)

Нифига не понял твоего юмора.

p.s. а где смайлик фак? Специально зарезали?

RedSefo 29.07.2009 19:35

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Оффтопик для Ромыча
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ромыч, эт римейк рекламы, которую лет 15 назад крутили про награждение орденом графа Суворова. А смайлик Фак можешь предложить воткнуть к примеру там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 29.07.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46738)
Сколько из них православных христиан, мнение которых особенно ценно для Феди?! Сколько россиян и ближнезабугорников?! Сколько европейских фанов с близкими к нам часовыми поясами?! Сколько просто рускоговорящих?! Почему наш лучший боец должен ублажать пендосов по воскресеньям в 6 утра по Москве?! Какого болта?!

В натуре, какого болта он с Affliction подписывался?
Какого болта не в Селекшен и не в клубе Арбат?

Ingirami 29.07.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46738)
Угу, позвольте наконец вашим чемпионам защитить честь "лучшей" организации вне ее клетки...

Угу. Если говорить серьезно, без иронии, то в одной из статей, ссылка на которые была в сегодняшних "Новостях", было совершенно правильно сказано: будь Дана уверен, что Леснар порвет Федора - он уже давно согласился даже на совместный бой. Но Дана очень боится, что повторится история с Лидделом на Прайде... :yes3

virtualkiller 29.07.2009 19:38

Написал в столь любимом вам форуме, могу повторить и здесь.

Название сочинения: "Как я провёл лето или если бы я я был Финкель$$тейном"

Если бы я бы Финк$$тейном я бы поступил так:

1. Подписываешь Фёдор в UFC, выбиваешь из них по максимуму денег, плюс логотипы М-1 в виде РЕКЛАМЫ. Так делал Тито с его компанией Punishment, часть его гонорара, была реклама его брэнда на канвасе. Плюс разрешения (без платы в $100,000) на лого М-1 на одежде Фёдора.

2. Продолжаешь отношения с Affliction, и подписываешься с ними на спонсорство. Таким образом, Фёдор выходит в майке Affliction, на бои и все другие мероприятия. Имеешь с этого кучу денег и магазин, где Фёдор/Финкеь совладельцы, процветает.

3. Выбиваешь, как это уже делал КроКоп, права на показ боя Фёдора на территории России без ограничений и с повторами. UFC будет только рада.

4. Подписываешь парочку бойцов М-1 на ближайший TUF, с полным разрешением показа шоу в России. Если они заслуживают UFC, то пусть пройдут в начале через TUF и будет виидна их истинная сила.
В России раскручивать как противостояние Русских с Американцами.
Через TUF раскрутилось UFC, М-1 может использовать туже модель, причём почти бесплатно.

Вот самый лучший способ развития ММА в России, утверждения Фёдора как самого лучшего бойца всех времён и народов и удовлетворение фанатов (мы хотим боёв, нам наплевать на гнилой сарай М-1!). Даёшь 3 боя в год без отмен, соперников мешков и вечной неопределенности!

limon 29.07.2009 19:40

Ромыч че злой такой стал?

Зёма 29.07.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 46752)
нам наплевать на гнилой сарай М-1!).

Говори от себя, я против совместных проектов с UFC, но я не против M1, ведь челенж и селекшин работает, и нормально получается щас 3 шоу запланировано на август

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.