![]() |
Привет. Сейчас модеры определятся с границами вежливого общения, может сделаем небольшое ужесточение правил и понавешаем предупреждений. В целом все не так и плохо - почти без матов и смертельных обид обошлось пока.
|
Цитата:
|
Да наср*ть сколько Леснар проводил боев в этом году, а в том, что Федор мало выступает, нет ничего хорошего для поклонников ММА. Станет выступать больше, буду очень рад, пока есть соперники из топа, интересно будет посмотреть. Фанатов тоже можно понять, юфс сильнейшая организация, где обитает 2/3 лучших бойцов. В мире же имеют слабое представление об М-1 и, тем более о том, что Федор сам стал заниматься бизнессом мма. Поэтому это и вызывает столько критики, иногда неадекватной, но это же инет. Особенно много в америке критикуют, а ведь они будут покупать ппв Страйкфорс, мы то по старинке по стриму поглядим:lex Для них это выглядит именно так, да и для меня какое-то время назад, что злой Финкельштейн не отпускает лучшего бойца из-за своих корыстных интересов. У нас все поймут быстрее, а американцам придеться ещё долго объяснять.
|
из предложенных кандидатур Вадимом на бой с Федором вне UFC, Overeem самый достойный, а следом размочить сухого Роджерса. Монсон, Буентело - Я их даже в онлайн смотреть не буду. Имхо
|
Товарищи. Я пришёл к выводу што не надо рубить с горяча, подождём немного и увидим што сбудется из обещенного нам, вот тогда у нас и будет сеальная тбма для разговора.
|
Серию поединков с Овереемом, Вердумом, Роджерсом, Монсоном надо растянуть минимум на два года, чтоб раскочегарить продажи. И чтоб никто из них не попался на допинге. И не был перекуплен конкурентами. И не счёл, что не надо становится жертвенным бараном для Фёдора, поскоьку очевидно что после поражения от Фёдора бойцы резко деградируют.
Так что больше двух боёв в год не получается. Короче, я уверен только в Монсоне. |
Я уже говорил на форуме Феде надо идти на рынок США ,но если не получается с ЮФС и не получится я уверен:yes3 так как обе стороны ну очень омбициозны в своих предложениях я думаю нужно искать компромисс со Страйкфорс другого не вижу варианта:nea:
|
Спросите у Вадима Ф. про переводчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |