![]() |
сдуется через 3-4 боя это если совсем оптимистически
|
Пока вижу только Карвина с поясом. Это если Фёдора не брать в расчёт.
А так думаю Брок будет выносить всех долгое врямя. Брок Леснар чемпион!!!:stor |
Проголосовал за "многие годы", по след. причинам :
1) Брок большой. 2) Брок зеленый (см. аватару konung). 3) Он разогнал BJJ-болото в хеви (см. Мир, Фрэнк). |
Цитата:
Цитата:
на счёт Брока. По мойму тут ему ни чё не светит. Может он завлит Веласкеза или Карвина, но всегда найдётся какой нибудь КроКоп, который одним взмахом ноги отправит его в претенденты, а может и куда подальше. |
Конечно. Очень интересно будет следить за его карьерой пока он в топах. Получается Рестлинг в UFC взял верх над БЖЖ со слов выше %) Если не сдуется быстро или опыт не возьмёт верх над неистовой силой АС, будет интересно.
|
Его будут пользовать как Ортиса врёмен чемпионства оного.
До поры до времени давая уклоняться от боя с опасным претендентом. Но потом бой состоится, а может быть будет и реванш и это расставит всё по своим местам. |
Цитата:
Пока - надеюсь на Карвина. :yahoo |
Мне все таки немного непонятны фразы Рестлинг победил БЖЖ, когда они произносятся серьезно.
Брок что, вышел со стулом и нокаутировал Кутюра? Или может Брок так реалистично изобразил избивание Мира, что судья поверил и остановил бой? (А на самом деле, тыкал ему в нос пакетом с кетчупом, чтобы типа кровь была) А может быть в октагон ворвались друзья Брока и помогли ему? Какой рестлинг ребята? Как вобще рестлинг может победить БЖЖ? Разве что по кассовым сборам. Победила борьба и 130 кг мышц, ну и стиль GnP. Это все не новые качества в ММА, все это и до Брока было известно. |
konung есть правда в твоих словах
но только про Кутюра не надо, ему уже лет скоко. я вообще удивлён, что он до сих пор без палочки ходит |
Цитата:
А что собственно не надо то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |