Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Будущее Брока (http://mixforum.su/showthread.php?t=1847)

limon 31.07.2009 13:37

сдуется через 3-4 боя это если совсем оптимистически

Yuri Yu 31.07.2009 13:44

Пока вижу только Карвина с поясом. Это если Фёдора не брать в расчёт.
А так думаю Брок будет выносить всех долгое врямя.

Брок Леснар чемпион!!!:stor

Diaz FTW 31.07.2009 14:21

Проголосовал за "многие годы", по след. причинам :

1) Брок большой.
2) Брок зеленый (см. аватару konung).
3) Он разогнал BJJ-болото в хеви (см. Мир, Фрэнк).

crylater 31.07.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 47409)
Брок Леснар, станит лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий. Неоспоримым обладателем чемпионского пояса ЮФС в тяжелом (И вдруг если появится, супертяжелом) весе. Прочной займет первую строчку во всех существующих рейтингах. Будет величайшим бойцом за всю историю боевых искусств и ММА в частности.

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 47410)
Брок, ты что ли?

упал со стула:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

на счёт Брока. По мойму тут ему ни чё не светит. Может он завлит Веласкеза или Карвина, но всегда найдётся какой нибудь КроКоп, который одним взмахом ноги отправит его в претенденты, а может и куда подальше.

T1RAN 31.07.2009 14:30

Конечно. Очень интересно будет следить за его карьерой пока он в топах. Получается Рестлинг в UFC взял верх над БЖЖ со слов выше %) Если не сдуется быстро или опыт не возьмёт верх над неистовой силой АС, будет интересно.

valetudo 31.07.2009 14:35

Его будут пользовать как Ортиса врёмен чемпионства оного.
До поры до времени давая уклоняться от боя с опасным претендентом.
Но потом бой состоится, а может быть будет и реванш и это расставит всё по своим местам.

Ingirami 31.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47427)
Я думаю, что на эту силу найдётся противодействие, причём думаю, что довольно скоро, и необязательно в лице Фёдора. Борцов-граундэндпаундеров мы уже проходили, были Колманы-Керры, а сейчас просто ещё один виток истории в этом направлении.

Да, совершенно согласен, я тоже это уже когда-то подмечал. В чем-то классики марксизма-ленинизма были правы - развитие дейтвительно идет по спирали. На Колманов-Керров управа в свое время нашлась, будет очень интересно, какая управа найдется на Брока. А что она рано или поздно найдется - нисколько не сомневаюсь. :yes3

Пока - надеюсь на Карвина. :yahoo

konung 31.07.2009 15:12

Мне все таки немного непонятны фразы Рестлинг победил БЖЖ, когда они произносятся серьезно.

Брок что, вышел со стулом и нокаутировал Кутюра?

Или может Брок так реалистично изобразил избивание Мира, что судья поверил и остановил бой? (А на самом деле, тыкал ему в нос пакетом с кетчупом, чтобы типа кровь была)

А может быть в октагон ворвались друзья Брока и помогли ему?

Какой рестлинг ребята? Как вобще рестлинг может победить БЖЖ? Разве что по кассовым сборам.

Победила борьба и 130 кг мышц, ну и стиль GnP. Это все не новые качества в ММА, все это и до Брока было известно.

crylater 31.07.2009 15:21

konung есть правда в твоих словах
но только про Кутюра не надо, ему уже лет скоко. я вообще удивлён, что он до сих пор без палочки ходит

konung 31.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 47498)
konung есть правда в твоих словах
но только про Кутюра не надо, ему уже лет скоко. я вообще удивлён, что он до сих пор без палочки ходит

Ну... 46... И на здоровье похоже не жалуется.
А что собственно не надо то?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.