![]() |
Alex_Bat:
Ну да М-1 это не ММА, и UFC - это не ММА. Зато вот ММА - это и ЮФС и М-1 и Дрим и всё остальное. |
Alex_bat , все "оперативно подчищенные мнения" можешь найти в мусорной корзине - ознакомься с постами "несогласных с позицией M-1". Посему твой опрос мягко говоря комичен, ну да пусть будет, только вот я в него третий пункт добавил, уж прости.
|
о! Опрос присверлили... хы)
Я бы сказал не от согласия и не согласия все зависит. Комментарии вроде "мат-мат-мат в поддержку" и "мат-мат-мат критики" Нужно удалять не задумываясь. С намеками на оскорбление, а также написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (кричащие, орущие) и т. д. Все это надо удалять, но Алекс вобще удивил меня этой новостью (не сейчас, когда там про это заговорили) Когда я смотрел комменты на сайте, там были мат, оскорбления и разжигание межнациональной, межконфессиональной и другой розни на каждом шагу. Там был полнейший бардак. Стоило мне перестать смотреть и читать этот бред, ибо там редко что можно было по дело прочитать, а если и можно то нужно было отсеивать, а это просто некогда делать. Как там вроде стали все чистить... Я поражен... |
Цитата:
Все кто голосует за второй пункт могут отправляться в раздел корзина и наслаждаться мнением бойцов за права Данилы Белого и конструктивной критикой M-1, заодно ознакомитесь за что молчанки дают. Это не угроза если что, просто надеюсь ваше мнение после посещений этой помойки изменится :bad: |
Цитата:
Претензии к Вадиму понятны - он почему-то четко не высказал в прессе условия предложенные юфц. Из этого естественно следует вывод, что в M-1 сами не знают точно чего хотят. И это дает дане возможность говорить о грабеже несчастного юфц со стороны M-1. Иформационная война проигрывается. Упрек к Вадиму справедлив. |
RedSefo:
Хочешь посмотреть настоящую помойку) Я далеко тебя не отправлю, я про все те же комментарии на сайте, которые якобы чистятся и что-то там удаляется. Там почти 300 комментариев и сплошь и рядом, маты, оскорбления, разжигания всяческой розни и т. д. Там кстати совсем не по теме, там нету ни Даны, ни Вадима, ни со-промоушена и прочих "горячих тем". Комментарии к "горячим темам" я уже даже не читал. Потому что сайт превращается в помойку. Теперь там говорят кто-то что-то чистит... ну посмотрим. Upd: (Посмотрел) Да хрен там че чистят, о чем вы говорите, те же маты и оскорбления кругом. Сайт превратился в помойку и если не чистить форум то превратится в такую же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полность поддерживаю RedSefo, мало того я воще не знаю кто занимается модерацией сайта, и равнять это с форумом не надо, ну Сефо уже писал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |