Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мнение, с которым фиг поспоришь. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1876)

konung 03.08.2009 14:40

Alex_Bat:
Ну да М-1 это не ММА, и UFC - это не ММА. Зато вот ММА - это и ЮФС и М-1 и Дрим и всё остальное.

RedSefo 03.08.2009 14:54

Alex_bat , все "оперативно подчищенные мнения" можешь найти в мусорной корзине - ознакомься с постами "несогласных с позицией M-1". Посему твой опрос мягко говоря комичен, ну да пусть будет, только вот я в него третий пункт добавил, уж прости.

konung 03.08.2009 15:02

о! Опрос присверлили... хы)
Я бы сказал не от согласия и не согласия все зависит.
Комментарии вроде

"мат-мат-мат в поддержку"

и

"мат-мат-мат критики"

Нужно удалять не задумываясь.
С намеками на оскорбление, а также написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (кричащие, орущие) и т. д.

Все это надо удалять, но Алекс вобще удивил меня этой новостью (не сейчас, когда там про это заговорили) Когда я смотрел комменты на сайте, там были мат, оскорбления и разжигание межнациональной, межконфессиональной и другой розни на каждом шагу. Там был полнейший бардак. Стоило мне перестать смотреть и читать этот бред, ибо там редко что можно было по дело прочитать, а если и можно то нужно было отсеивать, а это просто некогда делать. Как там вроде стали все чистить... Я поражен...

RedSefo 03.08.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 49433)
о! Опрос присверлили... хы)

Ты просто застал момент редактирования - опрос на месте.

Все кто голосует за второй пункт могут отправляться в раздел корзина и наслаждаться мнением бойцов за права Данилы Белого и конструктивной критикой M-1, заодно ознакомитесь за что молчанки дают. Это не угроза если что, просто надеюсь ваше мнение после посещений этой помойки изменится :bad:

Простофан 03.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 49414)
Федора делают «плохим парнем»?

К сожалению, M-1 не обладает хитрожопостью дельцов UFC.

Претензии к Вадиму понятны - он почему-то четко не высказал в прессе условия предложенные юфц. Из этого естественно следует вывод, что в M-1 сами не знают точно чего хотят. И это дает дане возможность говорить о грабеже несчастного юфц со стороны M-1.

Иформационная война проигрывается. Упрек к Вадиму справедлив.

konung 03.08.2009 15:24

RedSefo:
Хочешь посмотреть настоящую помойку) Я далеко тебя не отправлю, я про все те же комментарии на сайте, которые якобы чистятся и что-то там удаляется.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там почти 300 комментариев и сплошь и рядом, маты, оскорбления, разжигания всяческой розни и т. д.

Там кстати совсем не по теме, там нету ни Даны, ни Вадима, ни со-промоушена и прочих "горячих тем".
Комментарии к "горячим темам" я уже даже не читал. Потому что сайт превращается в помойку. Теперь там говорят кто-то что-то чистит... ну посмотрим.

Upd:
(Посмотрел) Да хрен там че чистят, о чем вы говорите, те же маты и оскорбления кругом.
Сайт превратился в помойку и если не чистить форум то превратится в такую же.

realsomebody 03.08.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 49441)
RedSefo:
Хочешь посмотреть настоящую помойку) Я далеко тебя не отправлю, я про все те же комментарии на сайте, которые якобы чистятся и что-то там удаляется.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там почти 300 комментариев и сплошь и рядом, маты, оскорбления, разжигания всяческой розни и т. д.

Там кстати совсем не по теме, там нету ни Даны, ни Вадима, ни со-промоушена и прочих "горячих тем".
Комментарии к "горячим темам" я уже даже не читал. Потому что сайт превращается в помойку. Теперь там говорят кто-то что-то чистит... ну посмотрим.

Upd:
(Посмотрел) Да хрен там че чистят, о чем вы говорите, те же маты и оскорбления кругом.

присоединяюсь, неадекватов стало многовато

RedSefo 03.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 49441)
RedSefo:

Upd:

Не надо смешивать сайт и форум в одну кучу - разные команды с почти не пересекающимися составами. Ты находишься на форуме и здесь стало почище - согласен?!

Зёма 03.08.2009 15:54

Полность поддерживаю RedSefo, мало того я воще не знаю кто занимается модерацией сайта, и равнять это с форумом не надо, ну Сефо уже писал

RedSefo 03.08.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 49447)
присоединяюсь, неадекватов стало многовато

Команда форума не занимается сайтом. Если видишь неадекватное сообщение на форуме не поленись нажать кнопку сообщения модератору.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.