Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор - хитра лиса :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1895)

T-Virus 05.08.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 50279)
тут есть варианты:
1. не подпишется и уйдет на пенсию: славные проводы.:drinks:
2. не подпишется c UFC, перебежит куда-нибудь в Дрим, а при этом страйкфорс разпадется - много, много вопросов, часто выраженных не в конструктивной форме. :new_russian:
3. проиграет. Такой вариант тоже есть :cray

Федор должен закончить свою карьету с поясом УФС. Если страйкфорс - это трамлин, то с этим я (и большинство фанатов) готов согласится. :good

Страйк станет трамплином только в случаи если Федор уйдет из М-1 что опять же не очень мне представляется возможным ну если только в случаи ссоры с Филькенштеином ,а так попомните мое слово ЮФС и М-1 не договорятся НИ КОГДА.:)

Jack DeviL 05.08.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 50294)
Страйк станет трамплином только в случаи если Федор уйдет из М-1 что опять же не очень мне представляется возможным ну если только в случаи ссоры с Филькенштеином ,а так попомните мое слово ЮФС и М-1 не договорятся НИ КОГДА.:)

С такой гирей, как М-1 ни один трамплин не поможет -)))

PS шучу

Zarik 06.08.2009 00:23

Alex_Bat, а как там на дружественном сайте интересуються...? А скока тебе заплатили, чтоб ты про ФЕ и ВФ хорошо написАл, а? :yes3

свой 06.08.2009 00:29

Как я понял из сообщения автора темы, Алекс Бат пытается найти консенсус со своей душой..Уже неплохо.

Alex_Bat 06.08.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 50383)
А скока тебе заплатили, чтоб ты про ФЕ и ВФ хорошо написАл, а?

у вас мерилом всего являются деньги? сочувствую :cray

0din 06.08.2009 11:57

Вопрос, ты свои догадки, только здесь выложил, или вале тоже обрадывал, если да, то как там к ним отнеслись, не растерзали?

michaell 06.08.2009 15:17

Алекс на моря уехал. Ответит нескоро.

Gazza 06.08.2009 15:37

Вряд ли такое возможно. Скорее всего, всё значительно проще.

ВадимК 06.08.2009 16:08

Моё субъективное мнение таково "Кесарю-Кесарево". Бился раньше Фёдор горя не знал, катал всех в асфальт и слава ему. К чему клоню?
Да к тому, што боец должен биться, врач лечить, а сейчас внимание продавец продавать. Никто не запрещает всё это совмещать, если только оно не мешает друг другу. А так Фёдора Владимировича втянули в бизнес проект да ещё а совладельцем сделали, вот раньше давал же он Свои кровные деньги на поддержку молодёжи, и всё было хорошо, и волки сыты и овцы целы (никого не обижаю), а так теперь у него на одну головную боль больше.
Но как бы там нибыло это моё мнение, и я поддержу Фёдора Владимировича в любом начинании или выборе, но осадок все же остался.

future 06.08.2009 17:59

Хочу написать пару строк..:yes3 ...Выбор Феди вполне логичен и объясним. С UFC не договориться, так как М-1 есть. Strikeforce согласен на сотрудничество!! Это плюс, причём весомый. Фёдор растёт как бизнесмен и в будущем, может быть, станет почти как Оскар Де Ла Хойа!! После окончания карьеры некоторые бойцы - чемпионы ранее, страдают от нехватки денег, наглядный пример - Колман. Не хочу, чтоб Федя так же выглядел!! Ой не хочу..!! А так, по хорошему счёту, можно надеяться что ФЕ закончит карьеру чемпионом всех и вся, правда кроме UFC...:pardon: ....Но если и правда, что Strikeforce служит трамплином для того, чтоб покорить Ultimate"в" , то кто его знает....Время идёт, человек только стареет..Если он будет выступать в Strikeforce год, то придёт он в UFC в 34 летнем возрасте!...Время покажет, что и как будет...Но насчёт хитрой лисы....ну может быть!!:huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.