Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016 (http://mixforum.su/showthread.php?t=18960)

mightymouse 26.12.2015 22:17

@RedSefo,

Я тут подумал... Может проще сделать просто прогноз например и по итогам турнира уже считать кто больше угадал боев? А уже на основании всех турниров и будет победитель, чтобы не заморачиваться с подсчетами?

RedSefo 26.12.2015 22:49

@mightymouse, подсчеты у ведущего уже автоматизированы :idea: Наша задача обеспечить его понятными прогнозами :yes:

mightymouse 26.12.2015 23:01

@RedSefo,

Ну я там вроде понятно расписал на каждого потенциального победителя поставил потенциальные 50 у.е. :)

RedSefo 26.12.2015 23:16

@mightymouse, смотри п.5 -
Цитата:

Если вы не указываете сумму ставки на бой, то она по умолчанию приравнивается к 50 у.е.
То есть 50 у.е. ты ставишь "по умолчанию" на любой спрогнозированный бой. Если хочешь поставить больше или меньше надо указать сколько именно, а полтинник можно и не указывать :idea:

mightymouse 26.12.2015 23:19

@RedSefo,

Все понял. Спасибо. Значит не буду указывать сумму )

Lucky Luke 27.12.2015 01:45

Цитата:

Может проще сделать просто прогноз например и по итогам турнира уже считать кто больше угадал боев? А уже на основании всех турниров и будет победитель, чтобы не заморачиваться с подсчетами?
Моя программа и это считает. Если интересно кто сколько угадал боёв, могу и это выкладывать. Равно как и процент угадывания каждого игрока. Но в этом случае давайте считать бои, где просто угадал победителя.
А уж угадал или нет каким способом или в каком раунде, это при подсчёте угаданных боёв учитываться не будет, так как полностью угаданных боёв очень мало.
По поводу ставок давайте проясним, чтобы было ясно.
Если человек выкладывает только вставку своего прогноза с mmaplayground или tapology или вручную пишет, но сумму ставок нигде не указывает, то как в правилах и написано эти ставки автоматически идут по 50у.е. за каждый бой.
Если человек хочет сделать выборочные несколько ставок или только одну, равно как и изменить сумму ставки, то ниже он указывает свои ставки, например, таким образом:
Robbie Lawler vs. Carlos Condit(250)(D) 170 lbs
Andrei Arlovski vs. Stipe Miocic(300)(S2) 265 lbs
Lorenz Larkin vs. Albert Tumenov(450)(К1) 170 lbs
В скобках указана сумма ставки возле имени предполагаемого победителя.
D- Decision(решение, раунд естественно, не указывается)
S2 - Submission 2(сдача, 2- второй раунд)
К1 - KO/TKO 1 (Нокаут/технический нокаут, 1 раунд)
В этом случае учитываться будут только эти три ставки, остальные будут засчитываться только в соревновании по баллам.
Количество ставок может быть абсолютно любое, более того, ставки на кэфы могут отличаться от ставок на баллы. Например захотели вы рискнуть и поставить на андердога, кэф хороший. А по баллам не выгодно рисковать, поэтому можете делать разные ставки.
Список боёв для ставок можно будет скопировать с темы прогнозов, я их постоянно буду выкладывать, как и статистику бойцов, чтобы вам не пришлось в поисках лазить по различным сайтам, тратя на это время.
Если администратор согласен с таким подходом, то надо будет это в правилах оговорить.

P.S. Это не мои ставки, это просто пример, понятно, что Миочич сабмишеном никогда не выигрывал бой, не считая одного боя в Fight Night in the Flats 7, и то там сабмишен был из-за удара по ноге)))

Lucky Luke 30.12.2015 22:36

Правила добавил в шапку, чтобы всё было в одном месте и не бегать по ссылкам.

Lucky Luke 31.12.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Frank Banadello (Сообщение 1005288)
Ну как вам, вроде все правильно написал?

Правильно, просто мог бы и в первое сообщение ставки добавить. А у тебя кнопка D не работает, чтобы её вместо U писать?

Frank Banadello 31.12.2015 18:22

@Lucky Luke,
ссорь :) эт меня что-то на U зациклило :) засчитай за D :)

Lucky Luke 01.01.2016 11:12

@Frank Banadello, ОК.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.