![]() |
Цитата:
Любители можно засудить? |
@Xiao Long,
Про судейство сказал уже - полный ахтунг!!! Я имел ввиду скидку на ватные бои ) |
@mightymouse, Не могу посмотреть, скорости не хватает, жаль...((( Провайдер засранец :tumpd позже пересмотрю. А так насчёт судейства опасная тенденция, без него всё скатится к очковтерательству и "потешным боям" (лишь бы главный был доволен) Надеюсь опомнятся:yes:
|
@Euge25,
Привет! Да судейство там это нечто ))) Посмотри обязательно потом ) |
Цитата:
А судейство где-то за гранью добра и зла ... :) |
@mightymouse, Связывался с представителями из Чечни, сказали что такого судейства допускать не будут. Но это не Ахмат )))
|
@Euge25,
:good: |
Бой между Ахмед Шерваниев и Вячеслав Тен
Вчера смотрел турнир Ахмат грозная битва 14. Такого беспредела я ещё не видел хотя смотрю бои без правил с 1997 года. Бой между Ахмед Ширваниев и Вячеслав Тен (извеняюсь если не правильно склоняю фамилии).Вячеслав нанёс Ахмеду удар и тот упал после чего Вячеслав Тен пошёл на добивание. Судья остановил бой.Но Ахмеду и его секундантам это не понравилось они стали кричать. И судья решил продолжать бой.На месте Вячеслава надо было развернуться и уйти но он провёл этот раунд до конца.После чего решил не продолжать этот бой.Правильно сделал,молодец.После таких инцендентов турниры Ахмат из Грозного смотреть не хочется.Где судьи так нагло и беспредельно подыгрывают бойцам.
|
Цитата:
|
@Андрей Дмитревский,
Был 100% "косяк" рефери, не знаю, возможно ли по правилам продолжение боя после остановки по причине ТКО ... :) но там были и другие сомнительные судейские решения, при таком судействе бойцы с "положительным рекордом" не поедут на их турниры за любые деньги (имхо) ... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |