Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший боец планеты? спортс.ру о Федоре (http://mixforum.su/showthread.php?t=1912)

vamp 07.08.2009 21:29

Статью можно озаглавить:
"Когда некомпетентность развязывает мне язык."
Пожалел потраченного времени на прочтение :(
Ну и эпиграф:
"Не знаю о чем пишу, но писать то надо.."

michaell, конечно спасибо.

Сергей К. 07.08.2009 22:32

Цитата:

Но критиковать его как бойца не совсем мое дело, я все-таки в мире ММА сторонний наблюдатель
Единственная в статье фраза с которой я согласен. Исходя из нее статьи вообще не должно быть.

TAP OUT 07.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от bystander (Сообщение 51038)
Дело не в перчатках, просто сравнивать удары лёжа и стоя неправильно. Даже удары по мешку. А сетовать, что Фёдор не мог нокаутировать Ногуейру (которого на тот момент никто не мог нокаутировать) из Ногейриного гарда просто глупо. Автору надо было остановиться сразу после того, как он сказал, что не знает о чём говорит.

В статье говорилось об ударах в разных перчатках,без указания способа их нанесения ( в партере и или стойке).Я писал про стойку:boks27А в принципе верно,это совершенно разная техника нанесения ударов...

michaell 07.08.2009 23:10

А мне интересно было почитать если честно. Это лучше, чем тупо орать Федор - Бог/лох...(вставьте свое).

Эт noRmaJl 07.08.2009 23:56

Цитата:

Но я иногда всерьёз думаю: если Федор, предположительно лучший боец планеты, в перчатках, которые весят вряд ли больше 4 унций, заколачивает сумасшедшие удары, а соперник не остается лежать без сознания, то какова цена этих ударов в сравнении с боксерами, которые в 8 и 10-унциевых перчатках одиночными попаданиями отправляют оппонентов в нокаут?
Это написал "парень из бокса?":julli-rofl

brmc 08.08.2009 00:51

А я там ответил даже...

Jack DeviL 08.08.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 51084)
А мне интересно было почитать если честно. Это лучше, чем тупо орать Федор - Бог/лох...(вставьте свое).

Я не вижу разницы между расписанной в статью чушью и чушью в одну строку.

michaell 08.08.2009 03:07

Jack DeviL, Я понимаю твое мнение и отчасти согласен.

T-Virus 08.08.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от bystander (Сообщение 51038)
Дело не в перчатках, просто сравнивать удары лёжа и стоя неправильно. Даже удары по мешку. А сетовать, что Фёдор не мог нокаутировать Ногуейру (которого на тот момент никто не мог нокаутировать) из Ногейриного гарда просто глупо. Автору надо было остановиться сразу после того, как он сказал, что не знает о чём говорит.

Просто чел боксер и наверно не когда не бил в партере когда тебе надо прорвать гард и еще сильно и точно ударить обычно с близкого расстояния и не включая ноги где таится около 50% мощи удара.

Ysee 18.08.2009 10:00

какая критика статьи. Это между прочим блог. Вы тоже можете завести свой блог и опубликовать статью.

Кстати, если есть познания в английском и степень МВА, есть вакансия на сайте ммапайоут.сом. Тематика статей - бизнес в ММА. Частота написания 1-2 статьи в день + воскресный обзор. Связи с мировыми финансовыми сми короткие. Дерзайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.