Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что будет делать Силва? СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=1927)

Ромыч 09.08.2009 20:04

По боксу Джонс должен делать Сильву.

limon 09.08.2009 20:19

млять пацаны ну нах создавать такую тему сразу???блин по названию темы сразу же понятно что силва выиграл, спойлер явный........блин огорчен.......:agr :tumpd

Зёма 09.08.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 51832)
По боксу Джонс должен делать Сильву

Джонс староват, после увденного сегодня как Паук уклоняется от ударов я думаю победа будет на его стороне

brmc 09.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 51841)
млять пацаны ну нах создавать такую тему сразу???блин по названию темы сразу же понятно что силва выиграл, спойлер явный........блин огорчен.......:agr :tumpd

Блин, я как-то запоздало подумал об этом сейчас... Давайте как-нибудь по общей договорённости не делать таких тем в течение суток, скажем. То есть до утра понедельника. Или вот по сегодняшнему WEC - до утра вторника. Или пока не выложат все бои турнира в разделе "Видео". Как считаете?

michaell 09.08.2009 22:09

3 суток - в правилах написано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А я не подумал, что это на спойлер намекает. Слово спойлер добавлю сейчас в название.

Ben 09.08.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 51853)
Джонс староват, после увденного сегодня как Паук уклоняется от ударов я думаю победа будет на его стороне

Кстати, уклонялся он очень даже в стиле самого Джонса (в его расвете, конечно). Осталось ему еще только руки за спину заложить и точно старина Рой будет;)

T-Virus 09.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 51841)
млять пацаны ну нах создавать такую тему сразу???блин по названию темы сразу же понятно что силва выиграл, спойлер явный........блин огорчен.......

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 51856)
Блин, я как-то запоздало подумал об этом сейчас... Давайте как-нибудь по общей договорённости не делать таких тем в течение суток, скажем. То есть до утра понедельника. Или вот по сегодняшнему WEC - до утра вторника. Или пока не выложат все бои турнира в разделе "Видео". Как считаете?

Извиняюсь тоже совсем не подумал:( настолько меня впечатлил Силва своим выступлением.

vaareenik 09.08.2009 23:15

Однозначно,попрыгает ещё по весам туда-сюда,ибо в обеих весовых ,первоклассных борцов приближается к обсолютному нулю.Какого чёрта с ним вообще боксировать,неужели надо иметь 7 пядей во лбу,что бы это понять,проиграите.А вот в тяжи не сунется,даже если наберёт свои 215 фунтов,то скорее останется дома пиво пить,чем пойдёт драться,например с Конго или не дай...вам...с Леснером.

Zarik 10.08.2009 08:04

Прыжи из категории в категорию привели Роя к поражениям (я думаю причина именно в этом) Если сильва начнет вес набирать и гонять то вероятность его проигрыша бойцу бьющемуся в своём весе повыситься. Это ОЧЕНЬ серъёзная нагрузка.

Ben 10.08.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 52026)
Прыжи из категории в категорию привели Роя к поражениям (я думаю причина именно в этом)

Я думаю, что первопричина в том, что он потерял мотивацию, кураж. Вот и начал изгаляться - прыгать из веса в вес, а в итоге - поражения...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.