![]() |
Цитата:
|
Финкельштейн: То, что я увидел — это очень жестко и травмоопасно для детей
Глава Международной ассоциации смешанных единоборств (WMMAA) Вадим Финкельштейн также высказал недовольство детскими боями, которые состоялись на этой неделе в рамках большого шоу в Грозном. «Я присоединяюсь к Емельяненко, дети могут выступать в боях, но должны быть определенные правила. Так как мы говорим о спорте, то мы должны учесть все риски. У нас выступают юноши с 18 до 21 года выступают в шлемах. А то, что я увидел, — это очень жестко и травмоопасно для детей, поэтому мне это очень не понравилось, с этим надо работать». «Нам надо заявить, что все это неправильно, детей надо оберегать. Придет время, и они смогут выступать в боях. Зачем делать так, что они травмируются и не смогут далее продолжать заниматься спортом. Нужно придерживаться правил официальной организации, которую сегодня представляет Федор Емельяненко». Источник: |
Очень жаль, что бойцы теперь тоже втянуты руководством клуба в эту грязную историю ... :) некоторые уже кинулись "отрабатывать мерседесы", в меру своего ума ... :)
|
... :facepalm:
Цитата:
|
Джефф Монсон: На 100% не согласен с Емельяненко в осуждении боев детей в Грозном
Боец Джефф Монсон заявил, что не согласен с Федором Емельяненко, который осудил бои детей на турнире в Грозном. - Мне очень нравится Федор Емельяненко, я его очень уважаю, но я на 100% не согласен с ним в этой ситуации. По телевизору показывают войну, убийства, смерть – все самое негативное мы можем наблюдать по ТВ. Но если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое уважение – в этом нет ничего плохого. Я думаю, это показывает спорт в позитивном ключе, поэтому здесь я с Емельяненко полностью не согласен, - сказал Монсон «Р-Спорт». На днях проводился турнир по смешанным единоборствам в честь дня рождения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Президент ММА России Федор Емельяненко довольно критично прокомментировал участие детей в рамках этого турнира. Слова бойца ММА подверглись критике со стороны организаторов и экспертов. Источник: |
Эдилов — Фёдору Емельяненко: докажи, что твоё мнение должно иметь значение
Президент федерации бокса Чеченской Республики Валид Эдилов ответил на критику президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко в адрес организаторов турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, на котором в том числе выступали сыновья главы республики Рамзана Кадырова. «Дорогие друзья! В просторах Интернета появилась информация, что президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко осудил показательные детские бои, которые прошли на GRAND-PRIX AKHMAT 2016, где приняли участие мои младшие братья Ахмад, Эли и Адам Кадыровы. Хотелось бы в нескольких пунктах ответить на это заявление. Во-первых, Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника. Я думаю, Фёдор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу. В-третьих, озабоченность Фёдора в соблюдении правил ММА и чистоты спорта должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Фёдору присудили победу его же судьи, которыми он командует. В-четвёртых, Фёдора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Фёдор устремился на запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Фёдора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду. Фёдор, твоё время прошло и не тебе нас судить. Начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твоё мнение должно иметь для нас значение. А пока..." Собака лает, караван идёт», — написал Эдилов в своём «Инстаграме». Источник: |
Федор Емельяненко подвергся жестким оскорблениям от кавказских бойцов
Вчера в российском ММА-сообществе разгорелся настоящий конфликт, который до сих пор не решен. Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко раскритиковал детские поединки на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. После этого, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов в очень жесткой форме ответил на заявление Емельяненко. Однако, на этом ничего не закончилось и в адрес Федора очень некрасиво и нелицеприятно высказались некоторые кавказские бойцы. Цитата:
|
Жаль, что эта ситуация набирает такие обороты, Федор заслуженный человек и не заслуживает в свой адрес те комментария которые публикуются представителями Ахмата в соц.сетях. Но и критику Федора я не понимаю, по телеку что только не транслируют, даже мультики нынче пошлые пошли, а тут детей мотивируют занятию спортом, воин воспитывается с детства.
|
Зверьки, они и в Африке зверьки. Им нужно в зоопарк всем, а не в октагон, вместе с дыровым и прочим биомусором. Можете банить :beach:
|
От любви до ненависти один шаг. Прям кучу тронул Фёдор и завоняло.
Ужасные комментарии:facepalm: Я один бой детей посмотрел. Он около 12 секунд продлился. Парню по корпусу соперник стиганул, тот загнулся, бой окончен. А в чём собственно ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ выступление? Что означает в данном действе это слово? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |