![]() |
MadHulk, что такое "девчачьи" подтягивания? И в чем прикол данного метода. Если можно поподробней про программу тренировок.
|
"девчачьи" подтягивания - звучит обидно ))
не по мужские както :new_russian: |
Вообще если вспомнить уроки физ-ры, то "девчачьи" подтягивания выглядят так: опускаем турник на высоту около метра (если это возможно конечно). Ложимся под турник, получается тело почти параллельно полу (под маленьким углом), ноги лежат на земле и подтягиваемся. Задача упражнения (как я понимаю) уменьшить поднимаемый вес.
|
кстати эти самые девчачьи подтягивания не такая уж халява если делать на скорость-умаяться вполне можно)))
|
Цитата:
|
у Егора Голубева в его кроссфите есть ещё прыжковые подтягивания тоже штука прикольная
|
Не совсем в тему, но всё-таки: друзья, посоветуйте, пожалуйста, оптимальный плеер для занятия бегом. Функционал особо не интересует - приоритетно удобство при беге..
|
Nomad, я бегаю с айфоном, но сенсорные кнопки не очень удобны для быстрого поиска трека.
Хороши айподы с "механическими" кнопками. Впрочем я загружаю плейлист и тупо его слушаю. Не перепргыиваю. Айподы легче, крепятся по-всякому. Да и много дешевле этого фонарика. (Я не рассматривал айпод в корпусе айфона). А вообще у супруги какой-то старенький мп3 плеер (дарил давно, просто не помню производителя), который вполне устраивает, висит себе на верёвочке, кушать часто не просит, хрипит что-то верно и бесперебойно. Таких много. Мнится, заморачиваться на тему качественного звука при беге да ещё и в дебильнике вряд ли стоит. |
Спасибо за ответ. А вот какой вопрос - хотелось бы чтоб было какое-нибудь крепление на руке. Это - с определенными моделями или дополнительный девайс, который можно для любого плеера приобрести?
|
Nomad, на айпод продаются такие крамашки на липучках - можно на запястье закрепить, можно на предплечье.
ХЗ, кажется нужно отдельно брать, но всё копейки стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |