![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, Может это бывший работник М-1 Стас Храмов, перешедший в bodogfight, а сейчас мающийся без работы :) Он любил подосрать от души. Я могу ошибаться.
|
michaell,
мои мысли озвучил:-) |
Вся правда о мега - п*и*з*д*а*б*о*л*е Педрухине:
Цитата:
Цитата:
|
Ромыч, А это вообще было все именно так? Есть какие-то подтверждения? Легко достаточно накопать по идее, если кто-то снимал хоть раз это его "награждение медалью".
Я это читал, и Петрухин как человек в принципе ясен еще давно, просто интересно насколько все плохо. |
Цитата:
|
Да любого можно сделать и героем, и изгоем, было бы желание. Вчера, скажем, для сайта номер два и Тактаров был лохом, а теперь в попу целуют.
Я не знаю, какой там Петрухин человек и особенно много его комментов не слышал, но если он что-то делает для развития ММА, то это лучше, чем не делать ничего вовсе. Если он комментатор плохой, то я не знаю, почему же не нашлось лучше, может как раз среди его самых ярых критиков? Отошлите своё CV, может и сами Джо Роганом станете, всё лучше, чем просто критиковать. А уж как М-1 Челлендж комментят - это, само собой, не Петрухин, и я вообще даже не знаю, кто в России мог бы это делать на таком уровне. Я считаю, что комментаторская команда М-1 лучше, чем УФЦ-шная, хотя это, конечно, на вкус и цвет. |
Цитата:
P.S. почему не получается регистрация на сайте? |
Моя небольшая история в тему.
Я не знаю его как человека, да и с комментариями не знаком, но меня повергла в уныние запись на НТВ с его голосом. В какой-то веки решил послушать на русском кАменты.. К тому моменту матч я уже посмотрел и знал результат. Хотел, так сказать посмаковать победу. Матч был всем известный в рамках афликшн Федор - АА. Визгливый писк в конце боя чуть не вверг в исступление мою девушку :cray До этого я много раз порывался выключить бессвязные и нудные штампы валившиеся на меня. Также просто бесит манера называть спортсменов в уменьшительно-ласкательных формах. Прослеживалась также тенденция, как мне показалось, возвеличивать себя (или как пишет Ромыч - самопиар) упоминанием Федора так, как будто это его сын или внук :bayan: Болше комментарии этого человека я не смогу слущать никогда. Он испортил - да вынужден это сказать - весь бой, ну или хотя бы его немаловажную аудио часть. Был расстроен и раздосадован. Надеюсь он найдет себя в другом деле, к которому имеет талант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |