![]() |
Мне всегда нравились бои Эномото. поэтому я рад победе Ясубея и рад плюс к этому я поражению Штыркова. Он не вызывает симпатии и уважения.
За Шлеменко рад более чем за кого либо на этой неделе. Саня молодец. Немного грубоват как мне кажется, но в принципе он правильные вещи говорит. За такого человека хочется болеть. Пётр Ян крутой боец. Болтает много и перегибает палку в болтовне на мой взгляд, поэтому похож на гопника, но боец великолепный. Видимо не хочет долго ждать титульного боя, поэтому и говорит гадости. Видимо таковы реалии современных ММА. По бою, Юрайя старый уже. Имя громкое, но боец уже не торт. В гипотетическом Бою с Коди я поставил бы на Петра. Вот в бою со Змеёй, думаю Ти Джей фаворит, да и борьба Сехудо думаю непроходима для Яна. А так было бы круто если он смог бы пояс взять. Колби - Усман, пох на обоих. На мой взгляд остановка ранняя, однако учитывая, что лично по моим впечатлениям счёт был 2:2, то учитывая два нокдауна Колби всё равно не светила победа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из наших бойцов ещё нравится Рустам Керимов (который чемпион в АСА сейчас), слежу за его боями. Очень высокий уровень показывает и в стойке и в партере. Надеюсь вовремя сможет за океан попасть, чтобы не прощёлкать лучшие годы в АСА.
|
@Zarik, Ну если только не зазвездится или там не забухает))) это вобще маловероятно. А так не вижу у него слабых мест. Вот скажи, ты видишь у него слабые места, за счёт чего можно его выиграть? У него все аспекты на высоком уровне. Обычна у таких ребят бывают проблемы с выносливостью, но у Яна и с ней всё в порядке. Так что хз, как его выигрывать. Ну это мы его ещё с чемпионом конечно не видели, надо бы дождаться и посмотреть, чтобы было с чем сравнивать. Пока у Яна из именитых скальпов есть только Фийбер, Додсон, Магомедов (имхо) и Джими Ривера. Будем ждать его титульного боя, дальше понятнее будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ваграм, вот я согласен с Сэфо, его конёк это ударка, поэтому соперники будут искать счастья в борьбе. И я не уверен, что Ян вылезет из под Сехудо, а в ударке думаю ему и Ти Джей сможет проблем создать. Но конечно будем топить за Петра.
|
Кстати, сегодня интервью Раисова смотрел, вот очередной раз он произвёл очень положительное впечатление. Вроде не плохой парень. Хорошо говорит, хорошо выступает.
|
Я бы не сказал, что борьба слабое место его. Он просто ударник и ему ни к чему пользоваться борьбой, хотя и были моменты с Магомедом в реванше, да и Риверу он красиво опрокинул. В юфс в пару моментах в партере тоже себя круто показал, выкручивается ловко, а это говорит о том, что у него очень развиты инстинкты. Арсенал видно не полный, но этого хватает. Вы не забывайте, что это мма, здесь очень много решает фактор Х, иначе я хз как объяснить такую борьбу высокого уровня ЖСП или навыки сабов Джонса, ведь любому понятно, что в чистом матче по грепплингу против базовых джитсеров не самого высочайшего уровня им п*зда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |