![]() |
Ладно, не хотел задеть.Я уже и ранее говорил что есть бои, завершение которых можно прикинуть вне победителя.Скажем на последнем ЮФС бой Даффи-кто-то, я поставил на противника Даффи в 1 раунде,но думал что в любом случае в первом он и завершится,как обычно бывает в боях неопытных тяжей.Такого же мнения был и о Ногейра-Кутюр.
|
суть дискуссии, если кто не понимает, ВЫРАБОТАТЬ наиболее адекватные и разумные правила, чтобы было интересно и побеждали ДОСТОЙНЫЕ, т.е знающие, способнные к анализу + удачливые.+ было бы просто и логично считать и проверять.
|
Также есть такой чел как Дрю МакФедрис, который всегда либо рубит всех в 1 раунде, либо его ловят на болячку в 1 же раунде :)
А вообще у каждого свое логичное мнение по раундам, так что пусть решат голосования. |
У игроков букмекерских контор, угадать счёт игры или сумму забитых голов за матч, считается признаком высокого класса.
Да и на боксёрские матчи дают расклад по раундам. Это тоже, как некоторые думают, халявные баллы? Я против отмены балолов за раунды. |
Все правильно сказал.
|
Цитата:
|
Gazza, правильно написал :-).
В букмекерских конторах есть отдельные коэффициенты на результат и на длительность боя. Здесь так же разделяют эти прогнозы. Если уж что-то и менять, то ИМХО вместо раундов прогнозировать досрочно или решением закончится бой, и балы за правильный прогноз давать в любом случае, а вот сколько, на усмотрению организаторов. |
Я уже писал, я за то чтоб оставить эти баллы, т.к. они даются не легко
|
Цитата:
Точно, не так уж и просто правильно указать раунд, когда закончится бой. |
Цитата:
Чего сложного? Результат прямо противоположен, а ты за это баллы получаешь...Куда это годится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |