![]() |
ну не знаю...долго просто все это делать (способ, смайлы)...не поддерживает что то никто...
|
Цитата:
|
День всего прошёл.
Ну и... блин. Ещё до того, как я это всё сделал как-то никто особо против не высказывался. Если оно и впрямь никому не нужно - заглохнет да и ладно. Но хоть давайте попробуем. |
а как быть с такими боями, в которых победителя угадать не слишком трудно. Ну, если там с одной стороны топ, а с другой - Кит Жардин какой-нидь. Просто на эту ставку никто не ответит и пари не состоится? Или надо поменьше ставить - авось кто клюнет ради прикола? =)
|
А очень просто. Система тем и хороша, что в ней всё продуманно (я надеюсь), пусть это и несколько утяжеляет правила. Допустим, ты составляешь заявку на "очевидный" бой, ставишь на него многа-многа смайликов и садишься ждать, не примет ли её кто. Потому что пока кто-то твой спор не примет - он не имеет силы (не у кого выигрывать смайлики), им можно просто гордиться, мол, зато угадал. Ну а принимать споры на бой с очевидной развязкой - это мало кому интересно. Разве что на принцип человек пойдёт, захочет доказать свою правоту. И вот если спор принят – остальным уже имеет смыл в него тоже войти, потому как "смайлики нахаляву раздают". Вырастет ставка (скажем, три к одному) и в случае неожиданного маловероятного результата тот, кто ставил против, получит в несколько раз больше, чем его соперники при предсказуемом итоге.
Правда, хорошо работать (как и всё, как и всегда) это будет только в том случае, если люди реально будут делать ставки и перестанут стесняться. =) |
Народ, через полчаса возможно состоится вот этот бой - делайте ставки, если собирались. =)
LHW Fights: UFC 17 / 2 Wanderlei Silva (Team nostI2adamus) vs. Keith Jardine (Team 4yk4a) Все активные споры прописаны на первой странице, во втором (обновляемом) посте темы. |
Так, ну в этом туре я уже опоздал со ставками. Доннерджек грит, что все бои уже отыграл, а в оставшихся особой интриги нет, разве что Андерби снова взялся за тренировки. Вощем, посмотрим чем закончатся текущие пари, а там определимся.
|
Ну, у меня ещё два боя. =)
Кстати, можете заранее делать ставки на чемпионство. Только тут надо определиться с крайним сроком, а то нечестно выйдет. Как считаете? |
Цитата:
ставка: :) :) |
Закрепляю ставку.
Я правильно понял, что способом победы ты выбираешь судейское решение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |