![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в тренинге, в принципе, не делаются различия у сабмишнов на технику и силу. это только при разрыве саба.
но мы все знаем какой хороший и прекрасный режим тренинга в undisputed |
Ну, это лайт-вариант. Иначе у человеков голова сразу бы лопалась от восторга. Да, там много чего нет. На часть вопросов отвечает карьерный режим. Часть, увы, безответны.
|
в режиме тренировки все как раз видно...там четко делят брутал сабмишены и технические
|
Цитата:
|
Помню, в карьере была такая тема: на тренировке по БЖЖ (вроде) нас ставили в позу в которую обычно попадают бойцы после неудачного тейкдауна, и вот там надо было дать противнику (который сверху) себя перевернуть на спину (вбок), во время этого движения нажать LB + мажорная прокрутка, и тогда получалось что-то типа ревёрсала - нижний боец в итоге оказывался сверху. Кто-нидь практикует такой приёмчик!?
|
Не надо никакого "сбоку". Если я правильно понял описание, это обычный сигнейчер из-под спрола. Борцы подхватывают под ноги и "несут" в фуллгард, а БЖЖисты роняют на себя в фуллгард же, но оказываются снизу и с прижатой головой противника, то есть в самой своей зловредной БЖЖишной позе.
|
да, но я как раз о другом. Вот глянь бой Ног-Веласкес, момент на 2:12. Там хоть и не после тейкдауна, но ситуация та же. Я его переворачиваю, а он.. Блин, я вспомнил, я ж дзюдоистом в карьере играл. Ладно сам в карьеру полезу и разберусь. Выкинь из головы =)
|
Вот у меня тоже вопрос по транзишн блокам. Я после боя с Драконовским Ногом посмотрел как запросто Ног на 3-4 раз проводит транзишн через мой блок, который я держал приспокойно. При этом с Нострадамусом у меня не проходят часто 5-6-7 минорных транзишнов подряд, при более высоких показателях граунд грепл, вот как бы как это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |