![]() |
Татуировки делает молодежь лет с 16 до 28.А дальше делать тату не имеет смысла.
И считаю что это все ребячество.Некоторые делают но не понимают последствий от этого. |
К тату отношусь не то чтобы негативно, скорее отрицательно. Тем более у женщин. Создается впечатление грязи.
Мастеров тату, кстати, везде хватает. Я еще допускаю один рисунок (естественное только на мужском торсе), который выполнен в одном стиле, но как мне кажется никакой смысловой нагрузки тату не несет. И, как правильно заметил RedSefo, ассоциации с криминалом есть, это определенно. Для сравнения: Энциклопедия бандитских татуировок |
уже давно хочу сделать трайбл на плече, есть знакомый хороший мастер, есть деньги... просто не могу выбрать:dirol:
одно время хотел сделать что нибудь из кельтских татуировок, но потом прочитал, что они обладают какой то силой(я в такие вещи верю) и передумал |
Задумываюсь, но пока не серьезно
|
crylater,
По пониманию это правильно заметил ... очень многие делают из принципа "понравилось и все" ... вот например у нас в кочалке ходит парень с тату на плечах (какие-то китайские символы) ... я его спросил, а что они означают ... а он мне ... да я не знаю, просто понравилось как выглядят, вот и сделал себе. |
Посмотрел, что есть в картинках, может кому и будет интересно:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наделаем делов в юности а потом ой чтоже я мамочки наделал. |
Была байка: В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки
делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78". |
Мультимедийная энциклопедия: Татуировки
О энциклопедии: Вы любите все стильное и красивое? Сходите с ума по эксклюзивным украшениям? Наш диск наполнен неординарными идеями и уникальными работами. Он поможет Вам войти в яркий мир современной татуировки, откроет безграничные возможности для самовыражения и создания неповторимого имиджа. Наш диск расскажет Вам об истории развития этого искусства, его современных видах и стилях, технике выполнения, а также об уходе за татуировками. Вы сможете подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать Вашему образу и стилю, узнаете много полезного о современных стилях и ультрамодных направлениях, таких как боди-арт и пирсинг. На диске также представлены эскизы работ мастеров мира, салоны тату, татуировки знаменитостей, советы по технике нанесения и множество другой полезной информации. О файле: Качество: хорошее Язык: русский Формат файла: iso Download|Скачать rapidshare.com letitbit.net |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |