Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 105.November 14, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2187)

Scorpion 18.09.2009 23:30

Понятно что UFC часто проводят турниры и все из них не могут быть классными по составу, и понятно что в Англиб не будут везти полдесятка бойцов-звезд мировой величины, но марку же тоже надо держать. Этот чемпионат в стиле "пипл схавает", ибо кроме двух боев в трансляцию тупо нечего ставить.

По поводу Веры с Кутюром - согласен что бой какой-то невнятный; у меня лично никогда не возникало желание посмотреть этих бойцов друг против друга, но по крайней мере этот бой вызывает интерес. А вот Ортиз-Колман и не внятный и совершенно интереса не вызывает... :nea:

John 19.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 65512)
Хм, даже на уровне Ultimate fight night смотрится средне. Зачем устраивать в ноябре 2 шоу юфс с разницей в неделю.

От этого выиграет только зретиль, а точнее мы с вами..

michaell 25.09.2009 00:03

Слабый кард, просто жестоко слабый. UFN реально.

Sandmann 25.09.2009 00:34

кстати, частые шоу это заложенная бомба под саму организацию, может возникнуть момент, когда количество классных бойцов будет критически низким, а маховик частоты показов будет требовать свое... давай, давай...
если выберут количество в ущерб качеству,- скатятся в уровне. Конкурентам на руку.
если выберут качество, не смогут контрпрограммить,- упадет доля на рынке. Конкурентам на руку.
есть подозрение, и частые слабые карды тому подтверждение, что процесс начался...

KAREL 25.09.2009 06:34

хороший кард ,бесплатно Дана не хочет показывать
а этот -пожалуйста, по Спайку

valetudo 25.09.2009 10:41

Все турниры UFC за пределами Северной Америки - второсортные по причине меньшей доходности. Для них уже стало правилом за единичными исключениями отсутствие титульного боя. Сами чемпионы не хотят драться на них из-за того, что страдает их заработок.

Sandmann 25.09.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 67850)
Все турниры UFC за пределами Северной Америки - второсортные по причине меньшей доходности. Для них уже стало правилом за единичными исключениями отсутствие титульного боя. Сами чемпионы не хотят драться на них из-за того, что страдает их заработок.

таким образом получается что это один из скрытых тормозов экспансии UFC за бугор...
надо либо соглашаться на меньшую доходность организации на этих шоу или так и остаться "самой крутой" но, все же локальной конторой...

michaell 25.09.2009 14:02

valetudo, Интересно как они туда Кутюра завлекли.

ПаН4о 25.09.2009 14:28

Надо было назвать этот чамп "ЮФС Андеркард"..:tumpd
Лично я потрачу время на закачку чампа только ради 3х бойцов (даже не боев): Харди, Райли и старины Кутюрыча..
Ну, может, еще неплохая рубка у Силвера с Келли получится..
Выходцы ТУФ 9 (кроме Пирсона) думаю могут одержать по первой победе в ЮФС.. соперников им по божески подобрали..

John 25.09.2009 15:43

Мне кажется частота показов зависит от кол - ва бойцов еще.А в UFC их по - моему уже достаточно много.Конечно, возможно, что после таких встреч как Веласкез - Ротвелл, Леснар - Карвин остальные UFC в классе бойцов будут уступать, но думаю, что недолго продлится такой "Андеркард".

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.