Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   散打 Ушу-саньда (саньшоу) в САРАТОВЕ (http://mixforum.su/showthread.php?t=2206)

michaell 22.09.2009 00:15

Канг Ли пришел из саньды и стал чемпионом в Strikeforce.

alabaychic 22.09.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 66753)
всяко лучше рябков или сказочникоф

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 66754)
это саньда плохой бокс......очень плохой.
никаким ушу там и не пахнет.
может это хорошо,может плохо.......но количество разных стилей которые состоят только из плохого бокса и посредственной борьбы,уже начинает утомлять.......

Блин, господа, ну что за отвратительная мода коверкать фамилии и кидаться говном в чужие виды спорта?????
Вам не нравится школы Кадочникова и Рябко? Так вас никто не заставляет там тренироваться.
Саньда плохой бокс? Это как? Это в смысле водное поло - плохой волейбол? Или футбол-дэбильное рэгби?
Ну как можно сравнивать абсолютно разные виды?

alabaychic 22.09.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 66758)
мне кажется занятия по Саньда имеют смысл тока в китае
по сути это китайский муай-тай такой
зачем у нас он?

Отвечаю-а затем чтобы меньше было наркоманов, пьяниц, гомиков и прочих уродов. Чтобы заинтересовать большее количество народа спортом и здоровым образом жизни. Чтобы у нас было больше чемпионов (некотрое время назад все чемпионы мира по саньда были из клба "Грифон" в Москве-не знаю как сейчас) и мы радовались что они у нас есть.
Ну разве этого мало?

Сергей Михайлов 22.09.2009 02:02

alabaychic, в боксерских перчатках можно только боксировать........либо хорошо либо плохо.

RedSefo 22.09.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 66871)
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 66753)
всяко лучше рябков или сказочникоф

Блин, господа, ну что за отвратительная мода коверкать фамилии и кидаться говном в чужие виды спорта?????

Виды Спорта?! Без комментариев, а то начнется.
Говном кидаться ?! В цитате не нашел.
Фамилии коверкать?! Речь вообще не о изобретателях "систем", а их последователях, с четким указанием моего понимания практической ценности в сравнении практикующими Саньда.

alabaychic 22.09.2009 10:48

Сергей Михайлов, вы же прекрасно знаете что какие-либо перчатки кроме боксёрских у нас появились не так давно, выбор их не велик(практически ограничен продукцией Рэй-Спорт) а приобрести можно в Москве да Питере.....
я далеко не фанат ушу-саньда. но чтобы утверждать что это плохой бокс и посредственная борьба наверное надо для начала перебить десяток их чемпионов???? у меня после посещения базового клуба сборной (клуб "Грифон" г.Москва) как-то не сложилось мнения что это легко решаемая задача:rofl:

alabaychic 22.09.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 66902)
Речь вообще не о изобретателях "систем", а их последователях

Про последователей молчу...:bad:
Не могу ничего сказать про систему Рябко, а вот "последователи" Кадочникова по большей части народец удивительно экстравогантный :bad:

Сергей Михайлов 22.09.2009 10:58

alabaychic,
ой,ну когда все поймут элементарнейшую вещь,которую знает любой тренер по боксу.
боксерские перчатки являются частью бокса,неотемлимой частью.и все боксерские методики заточенны только под них,и вся техника только под них.и поэтому одевая их,надо учуться боксу,платочек на плечо,скакалку в зубы и тд.
и вводите вы что угодно,удары ногами,локтями,борьбу,бокс в боксерских перчатках останется.

Psix 22.09.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 66927)
alabaychic,
ой,ну когда все поймут элементарнейшую вещь,которую знает любой тренер по боксу.
боксерские перчатки являются частью бокса,неотемлимой частью.и все боксерские методики заточенны только под них,и вся техника только под них.и поэтому одевая их,надо учуться боксу,платочек на плечо,скакалку в зубы и тд.
и вводите вы что угодно,удары ногами,локтями,борьбу,бокс в боксерских перчатках останется.

Согласен, что в боксерских перчатках можно только боксировать, хорошо или плохо. Но не согласен, что все боксерские методики заточены под боксерские перчатки.

Вот один из ярких представителей контактного вида спорта, неужели кто то думает, что он переучивался под ммашные перчатки ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вообще, Сергей Михайлов, у Вас есть сила убеждения, Вы можете манипулировать людьми, если бы я не знал про бокс, того чего знаю, я бы Вам поверил.. (извиняюсь за прямолинейность)

Nomad 22.09.2009 14:46

Ребят, ну всё-таки немного некорректно про бокс, на мой взгляд. Утверждать, что бокс заточен под перчатки, всё равно что доказывать беспомощность самбиста против бойца без самбовки.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.