![]() |
royce, зато для нас это просто отличная характеристика, надеюсь тебе тут понравится и ты в дисскусиях поучаствуешь. Форум номер два мы не обсуждаем правда, но думаю ты ничего особенного не потеряешь, бо и так в курсе. Еще раз вэлкам - очень рад видеть :)
RISK, не понимаю как могли спутать - судя по IP Хойс из Беларуси, причем это не прокси. Стиль письма у нас реально разный, похожи разве что в том, что думаем чего пишем ;o) |
Гы, примерно понял я расклад.
Вообще манеру письма подделать несложно, но IP обмануть нелегко. |
боюсь, Хойс больше читатель чем писатель :)
Политика - дело не моё, разве что уж ну совсем откровенный беспредел творится :) тут никак не смолчать.. |
royce, а давно боевая тематика интересует?! Занимался чем нибудь?! Возраст за 30?! Ничего, что вопросы?! ;o)
Цитата:
|
Цитата:
royce, добро пожаловать! :hi: |
Цитата:
|
Просто я начинал писать электронные письма еще до 90го, когда анимированых смайликов вообще не было и мне вручную три привычных символа набрать быстрее чем выбрать из списка ;o)
PHP код:
|
Добро пожаловать :)
|
Цитата:
Всё угадал :) боевая тематика интересует с детства, на том или ином уровне. Немного занимался, немного сейчас занимаюсь. Стараюсь быть в курсе происходящего. В основном, конечно, болельщик. Считаю, что М-1 занимается хорошим, нужным делом. Пусть не все гладко и не всё так прозрачно как хотелось бы, но не будь этой организыции - я не знаю, что у нас останется на постсоветском пространстве? :russian: |
Цитата:
Вообще, не ставил целью подделать чей-либо стиль, ну вот так получилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |