Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Mousasi - Sokoudjou.7 ноября на Strikeforce/M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2321)

realsomebody 10.10.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72759)
Сокоджу? То, КАК он проиграл Луису Кейну(TKO - нежная пощечина + грубые удары), оставило у меня далеко не самые лучшие впечатления. Вообще, нехило он подпортил репутацию бойцам Прайда: растерзал топового Арону, растерзал топового Рожерио, затем был задушен Мачидой, забил Накамуру и слил Кейну. Прайдовцев бил досрочно, ЮФСишникам досрочно прокакивал. Бабалу, кстати, тоже. А насчет боя с Мусаси - считаю, что это откровенный мисматч. Что из себя сегодня представляет Сокоджу, и что даст Гегарду победа над ним? Ладно, если бы Рамо был популярен, но и это не так. Да ну.

В сложившейся ситуации малого количества норм соперников Сок не самый плохой вариант для Гегарда.

Gazza 10.10.2009 14:00

Гроза добиваний гигантов, продует.

Sandmann 10.10.2009 14:33

Гегард во 2 раунде удушением... проголосовал.

Scorpion 10.10.2009 14:57

Рамео :2887 5 баллов! :rofl:

Пока будет стойка, небольшое преимущество будет у камерунца. Но как только бой перейдет в партер, то Гегард думаю что победит из любого положения - удушением или еще как.
Вполне возможно, Сокуджу сам захочет перевести бой в партер дзюдоистским приемчиком.

michaell 10.10.2009 19:55

Да, на данный момент стандартная стратегия против Сокуджу - продержаться первый раунд.
Если Сок будет столь же агрессивен как он обычно вначале бывает (против того же Луиса Кейна), то только так. Вообще СОк-дзюдоист, но где его приемчики-то?

brmc 10.10.2009 20:10

Я не сказал бы, что Соку как-то особенно хорош в партере, все его борцовские навыки обычно сводятся к неплохому балансу в стойке, да и то, кому надо, тот его валил, тот же Паризян.

Scorpion 10.10.2009 20:20

Цитата:

Вообще СОк-дзюдоист, но где его приемчики-то?
Как где? С Бабалу, Нортье, Саппом он юзал подсечки и броски из стойки как раз из дзюдо.

RISK 10.10.2009 20:30

Я этим боем не доволен.
Оба молодые парни. Сокоджу востанавливается после поражений. Зачем его под Мусаши?
У него только был бой. Промежуток маленький. К чему такая спешка? Его менеджмент должен 2 получить.

Мусаши как боец мне очень симпатичен. Он должен выигрывать. Он побыстрее, хотя Соку конечно очень взрывной, особенно в начале. Думаю, что и менеджмент Мусаши зря на этот бой согласились. Он просто Мусаши ни к чему. Понимаю, что беда с оппонентами, но я бы посмотрел его бой с Филхо (да-да, знаю, Дрим и Дон)

Короче, обоим бойцам этот бой ни к чему. Мусаши должен быть начеку, чётко выверять дистанцию и побеждать

El Barto 10.10.2009 20:41

RISK, полностью согласен. Ни Соку, ни Гегарду этот бой совсем не нужен. Realsomebody, ведь есть Лаваль, есть Фильо, Арона маячит? Считаю, что Сок - если не худший вариант, то один из худших.

michaell 10.10.2009 20:55

Видимо не успели подятнуть Арону/Фильо/Мо на этот бой. Может в следующий раз получится.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.