![]() |
Цитата:
|
Гроза добиваний гигантов, продует.
|
Гегард во 2 раунде удушением... проголосовал.
|
Рамео :2887 5 баллов! :rofl:
Пока будет стойка, небольшое преимущество будет у камерунца. Но как только бой перейдет в партер, то Гегард думаю что победит из любого положения - удушением или еще как. Вполне возможно, Сокуджу сам захочет перевести бой в партер дзюдоистским приемчиком. |
Да, на данный момент стандартная стратегия против Сокуджу - продержаться первый раунд.
Если Сок будет столь же агрессивен как он обычно вначале бывает (против того же Луиса Кейна), то только так. Вообще СОк-дзюдоист, но где его приемчики-то? |
Я не сказал бы, что Соку как-то особенно хорош в партере, все его борцовские навыки обычно сводятся к неплохому балансу в стойке, да и то, кому надо, тот его валил, тот же Паризян.
|
Цитата:
|
Я этим боем не доволен.
Оба молодые парни. Сокоджу востанавливается после поражений. Зачем его под Мусаши? У него только был бой. Промежуток маленький. К чему такая спешка? Его менеджмент должен 2 получить. Мусаши как боец мне очень симпатичен. Он должен выигрывать. Он побыстрее, хотя Соку конечно очень взрывной, особенно в начале. Думаю, что и менеджмент Мусаши зря на этот бой согласились. Он просто Мусаши ни к чему. Понимаю, что беда с оппонентами, но я бы посмотрел его бой с Филхо (да-да, знаю, Дрим и Дон) Короче, обоим бойцам этот бой ни к чему. Мусаши должен быть начеку, чётко выверять дистанцию и побеждать |
RISK, полностью согласен. Ни Соку, ни Гегарду этот бой совсем не нужен. Realsomebody, ведь есть Лаваль, есть Фильо, Арона маячит? Считаю, что Сок - если не худший вариант, то один из худших.
|
Видимо не успели подятнуть Арону/Фильо/Мо на этот бой. Может в следующий раз получится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |