![]() |
brmc,я же говорю-интригующий поединок.Реально интересно,но мои ставки на Сильву...:yes3
|
А ставки ещё нигде не принимают? Я нашёл из Страйка только на Фёдора и Роджерса ставки, 1.17 к 4.75 дают
|
Сложно сказать в какой форме Антонио. Он как-то непонятен мне пока. Ростом они одинаковы, весом Снтонио кило на 15 больше кажется.
ChuteBoxe vs. ATT. Будет интересно, даже не знаю на кого ставить, решил на Вердума решением. |
Kstati Antonio pohudel,ranshe on do 300 funtov vesil...
|
Ага. Суховат стал. Груди нет. Правда, это ни о чем не говорит.
|
Меня лично этот конь убедил. Здоровый дядька, бьет ловко и двигается нормуль, каюсь, т.к. раньше визуально на вид он мне казался "тормозом". Родригез конечно толстый был в том бою с Силвой, но делал тоже что и всегда и нифига не вышло. Вердум победит - хорошо, победит Силва тоже нормаль, посмотрим его с Бретом, вот это будет мочилово.
|
тоже ставлю на антоху сильву,будет ко
|
TAP OUT, только сегодня посмотрел твое выступление. Ты крут, черт возьми :) Только ты, как я понял, в камеру не любишь говорить?
|
Киркор крут:julli-rofl Спасибо.Ладно- я,другие вообще текст на листе бумаги писали перед интервью,так что не судите строго...:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |