Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Dos Santos vs Gonzaga на UFC Live Vera vs Jones (http://mixforum.su/showthread.php?t=2350)

John 13.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 73708)
незнаю кто победит в этом бою но СКУТЕР будет рад!!! обидчик крокопа будет бит :) дабл ко идеальный вариант:julli-rofl

Скутера и не видать.Думаю, что к этому бою он уже буде во всеоружии на сайте :rofl:

T1RAN 13.10.2009 14:35

хаикикам (с)

limon 13.10.2009 15:24

а вообще интересная ситуация, два бойца "начало конца крокопа как топ бойца"

Hazard 13.10.2009 16:55

Скорее один начало конца а другой конец конца :D

KAREL 13.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 73725)
"начало конца крокопа как топ бойца"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

future 13.10.2009 19:13

KAREL, Хорошая фото!! Гонз хорошо вышел очень!! :yahoo

По теме. Гонзага - это, на самом деле, переоценённый боец. После победы над Мирко его сделали чуть ли не первым в Р4Р...(образно говоря). О чём и свидетельствует его мегаконтракт. А по сути, он твёрдый середняк, который умеет приподнести сюрприз. После победы над Копом он проигрывает старичку-Кутюрычу и Вердуму, оба боя ТКО...А Сантос - голодный и злой боец, любящий кино Гая Ричи. Сантос доказал, что умеет бить, что для него нет авторитетов...
Мой прогноз - победа Сантоса КО/ТКО...:pardon:

brmc 13.10.2009 19:33

Гонзага - это чуть улучшенный вариант Круза, как мне кажется. Никогда его высоко не ценил, даже когда после Копа мне некоторые доказывали, что Нога он вынесет в одну калитку (это цитата была), то бишь единственный соперник для него - Фёдор.

Дос Сантос мне хотя и не очень нравится, но он умело геймплана придерживается, и в этом его сила. Если не попадёт на первых минутах под Гонзагу, то обязательно выиграет. Опцию "победа Гонзаги решением" предлагаю вообще исключить из всех голосовалок за ненадобностью.

Кстати, Круз как раз ожил в последнее время, две победы за этот год. Может ещё вернут как-нибудь, кто знает...

valetudo 13.10.2009 19:37

Гонзага - опасный гейткипер. То нос, то руку противнику сломает. И при всех плевках в него уважаемый, ведь сразу после него Карвину дали билет на титульный бой.
Если сможет навязать Сигану борьбу в партере, то проверит уровень скороспелого топа на спине.
Если по ходу боя сломает Сигану нос или ещё что-нибудь, посмотрим на волевые качества и умение терпеть боль у молодого.

brmc 13.10.2009 19:42

Гейткипер по своему положению в табели о рангах - это как раз крепкий середняк и есть. Карвин и Веласкес нарисовались на титульном горизонте всё больше на безрыбье, один провёл три боя, другой - четыре, победив по одному человеку, который был скорее середняк, чем топ, и остальное - не пойми что. Так что тут вряд ли есть большая заслуга Гонзаги.

Skuter 13.10.2009 19:51

Я за Ганзагу пусть отомстит за Кро Копа чтоб эта скатина меньше радовалась.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.