Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   У кого ЛОУ-КИК круче? (http://mixforum.su/showthread.php?t=2354)

TAP OUT 14.10.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 73884)
нихрена себе!!! это какое UFC было? прелим бой, да? а то я видно прозевал, хотелось бы глянуть, но боюсь при просмотре мне поплохеет :huh2

UFN 16...Турнир жестокий.Кроме этой травмы тап типу руку выломали наизнанку,другому гематому набили нереальную аля Рахман-Холифилд,плюс тяжелейший нокаут был у третьего...

michaell 14.10.2009 02:39

Ага, причем шоу позиционировалось как событие для сбора денег для раненых ветеранов армии США. Помоги одним инвалидам, создай других блин.

Sandmann 14.10.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 73891)
Это было на специальном турнире UFC в поддержку войск, "Fight For Troops". Там смотреть не на что... Первый же лоу кик во втором раунде превратил ногу в щупальцу.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73949)
UFN 16...Турнир жестокий.Кроме этой травмы тап типу руку выломали наизнанку,другому гематому набили нереальную аля Рахман-Холифилд,плюс тяжелейший нокаут был у третьего...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 73958)
Ага, причем шоу позиционировалось как событие для сбора денег для раненых ветеранов армии США. Помоги одним инвалидам, создай других блин.

ого!!! не, ну его в жопу, не буду такое мясо, в прямом смысле слова смотреть! :huh2
я все таки за спорт, а не его издержки...

ПаН4о 14.10.2009 09:24

По теме: думаю, в лоу-киках явное преимущество у Феди.. Он все-таки с галандскими специалистами в этой области работал.. да и на тренировках не первый год отрабатывает этот удар. Не понятно, почему он его так мало в бою исполюзует..
Я помню, как на одной из ранних записей он Воронову через лапу пробил, что тот аж захромал!

Ну и плюс вот это...

ПаН4о 14.10.2009 09:25

Блин, не поолучается что-то гифу вставить..
Она тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 14.10.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 73997)
Блин, не поолучается что-то гифу вставить..
Она тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 14.10.2009 09:54

royce 14.10.2009 10:05

круче всех лоукик у него!
:julli-rofl

John 14.10.2009 10:22

Я бы переименовал тему.У кого удар тяжелее назвал бы.Более актуально.Они оба нгои в бою используют по минимуму.А лоу - кик самый страшный у Мирко был:2887

Fortex 14.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 73948)
Ну надо же ему что-то тренировать....

Ну дак и пусть какое-нибудь красивое падение тренирует, в идеале - вылет из клетки через верх :appl7 Заодно войдет в какую-нибудь книгу рекордов, как первый вылетевший из клетки:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.