![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я бы глянул Лэшли с Кингом Мо, причём победы желал бы последнему. Кстати, о Мо я тоже думаю как-нибудь написать своё мнение.
|
Опять проблема нехватки звёзд может сыграть роль.Такой бой Страйк вряд ли может себе позволить,..Хотя это,безусловно,интереснее чем вариант с Хиззо...
|
Цитата:
Лэшли не несёт для Страйка такой уж огромной меркетинговой ценности. У него есть физический потенциал Леснара, и это видно. А ещё у него может есть и маркетинговый потенциал Леснара - и вот это как раз не видно пока. |
Лучше бы Лэшли и Мо отдельной дорогой шли. СФ не помешают звезды, если же их сразу лбами столкнуть, то на 1 звезду станет меньше. А так Кинг Мо конечно перспективнее, так как харизматичен и молод.
|
Цитата:
А кто перспективнее хз, помоему Лешли гораздо интересней. Правильно его подать, мол суперкач реслинга, мега борец. А Мо только в выходах харизматичный, сутенёр блин. Да и вообще он мне не нравится. |
Yuri Yu, Да ты прав, у Лэшли плюсом есть прореслерское прошлое.
Кинг Мо говорил, что готов в двух весах биться. Конечно ему бы на полутяжах сосредоточиться, фактура больше туда подходит. |
Yuri Yu, а вот мне как раз наоборот. У Мо очень интересная пластика, его сразу можно по движениям узнать. Бросковая техника хорошая, в партере агрессивен. Выпендрёжа много, но с точки зрения зрительского интереса это может быть даже скорее плюс.
А Лэшли - это всё же Леснар-2, который тоже на вкус и цвет, но когда человек берётся за ММА в возрасте 30 и более лет, имея за плечами борцовский бэкграунд, то как его там ни лепи, а наверняка получится Колман 2.1 (ну или какая там по счёту версия). Исключение - Кутюр, но он вообще исключение из каких угодно правил. Кстати, мне кажется, что Мо со своим стилем мог бы как раз во второго Кутюра вырасти. |
Цитата:
|
ОлегС, Если по максимуму, то еще и Арона есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |