Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бобби Лешли в Страйкфорс (http://mixforum.su/showthread.php?t=2368)

Ozzman 16.10.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 74813)
Барнету совмещать прореслиг с мма вроде не мешает (или мешает? )

Если бездумно ширяться всякими нечистотами и сидеть потом годами без дела, то можно и ММА с борьбой в грязи в стрингах совмещать.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74776)
я непроизвольно выпрямился в кресле и напел гимн Российской Федерации

На то и рассчитано.

brmc 16.10.2009 20:03

А я бы глянул Лэшли с Кингом Мо, причём победы желал бы последнему. Кстати, о Мо я тоже думаю как-нибудь написать своё мнение.

TAP OUT 16.10.2009 20:05

Опять проблема нехватки звёзд может сыграть роль.Такой бой Страйк вряд ли может себе позволить,..Хотя это,безусловно,интереснее чем вариант с Хиззо...

brmc 16.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74842)
Такой бой Страйк вряд ли может себе позволить

Ну в принципе может, я думаю... Лэшли уже не мальчик, если завалят, то может туда ему и дорога. Мо нужно развиваться, и из того, что есть в дивизионе, Лэшли - это возможно самое то, под остальных хороших ему рано ещё, а всяких совсем уж шняжных Мо, как мне кажется, уже перерос.

Лэшли не несёт для Страйка такой уж огромной меркетинговой ценности. У него есть физический потенциал Леснара, и это видно. А ещё у него может есть и маркетинговый потенциал Леснара - и вот это как раз не видно пока.

michaell 16.10.2009 20:35

Лучше бы Лэшли и Мо отдельной дорогой шли. СФ не помешают звезды, если же их сразу лбами столкнуть, то на 1 звезду станет меньше. А так Кинг Мо конечно перспективнее, так как харизматичен и молод.

Yuri Yu 16.10.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74848)
Лучше бы Лэшли и Мо отдельной дорогой шли. СФ не помешают звезды, если же их сразу лбами столкнуть, то на 1 звезду станет меньше.

Им надо каждому в своём весе биться, Мо полутяж ведь.
А кто перспективнее хз, помоему Лешли гораздо интересней. Правильно его подать, мол суперкач реслинга, мега борец. А Мо только в выходах харизматичный, сутенёр блин. Да и вообще он мне не нравится.

michaell 16.10.2009 20:52

Yuri Yu, Да ты прав, у Лэшли плюсом есть прореслерское прошлое.
Кинг Мо говорил, что готов в двух весах биться. Конечно ему бы на полутяжах сосредоточиться, фактура больше туда подходит.

brmc 16.10.2009 20:54

Yuri Yu, а вот мне как раз наоборот. У Мо очень интересная пластика, его сразу можно по движениям узнать. Бросковая техника хорошая, в партере агрессивен. Выпендрёжа много, но с точки зрения зрительского интереса это может быть даже скорее плюс.

А Лэшли - это всё же Леснар-2, который тоже на вкус и цвет, но когда человек берётся за ММА в возрасте 30 и более лет, имея за плечами борцовский бэкграунд, то как его там ни лепи, а наверняка получится Колман 2.1 (ну или какая там по счёту версия). Исключение - Кутюр, но он вообще исключение из каких угодно правил. Кстати, мне кажется, что Мо со своим стилем мог бы как раз во второго Кутюра вырасти.

ОлегС 16.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 74850)
Им надо каждому в своём весе биться, Мо полутяж ведь.

Мо как полутяж и как тяж может выступать... Мне кажется Мо готовят для Мусаси... последнему из них ведь скоро не с кем биться будет вне ЮФЦ. Сокуджу, Хильо и Мо, как раз 3 боя в полутяжах для него... а там чрз 1-1,5 года он в тяжи планирует :yes3

michaell 16.10.2009 20:59

ОлегС, Если по максимуму, то еще и Арона есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.