![]() |
Драки фергюсона надо сказать, проводились по довольно строгим правилам - никаких ударов ногами, коленями и локтями... это не уличный бой, хотя и проходит на улице :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Я этого не делал! :julli-rofl |
ааа, Вы про этого дяденьку..
|
Драка на улице это в 90 случаях одностороннее избиение. Это то, что я видел.
В 10 случаях возникает какое-то сопротивление и есть что-то похожее на поединок. Обычно, кто первый начал (ударил), тот и победил. Часто хватают за одежду и по хоккейски натягивают. Самый распространённый приём - кулаком по лицу. Все остальные забываются напрочь, даже спортсменами. Распроненно затаптывание и пиноченье упавшего. Редко когда в драке 1 на 1...обычно несколько на одного..это большинство драк. Как правило начинаются на близкой дистанции. Так как все тут спортсмены, то я усвоил для себя одну вещь. Это поднять руки к голове. Пусть это выглядет смешно, но это 70 % того, что ты не пропустишь в бубен. Или не давай к себе подойти на дистанцию удара руки. Будь готов убегать, ничего постыдного в этом нет. Постыдно остаться на месте и ничего не делать. Нельзя давать руководить собой...типа пойдём туда, сделай то-то. Вы никому не должны. Вы выбираете будет драка или нет и где. Лучше бить первым и не останавливаться. Не вкладывайтесь в один удар, но продолжайте. Если затягивается - рвите дистанцию, переводите дыхание, успакаивайтесь, сделите за соперником. |
Цитата:
думаю из-за психологии привитой наставником-китайцем.:lex когда ему говорили-ну ты, му**к, он кротко опускал глаза и, видимо(судя по его дальнейшим действиям):, думал так : ты можешь говорить всё что угодно пока, а я уже нашёл взглядом в полу-метре от себя кирпич:rofl: сейчас ты напи***сься, отвернёшься от меня, а я как дам тебе им по башке, вот тогда мы и посмотрим кто из нас му**к:julli-rofl :rofl: :julli-rofl Думаю Риск прав-побеждает тот кто играет по своим, одному ему известным, правилам))) |
Добавлю, что зачастую в уличной драке или одна из сторон или обе в хорошем подпитии, что вносит свои ньюансы :)
вот интересно, стиль пьяницы навряд ли поможет если ты один и в стельку, а их группа и еще трезвые.:)) |
Побеждает тот у кого травмат))По крайней мере эти внегласные правила в Москве распространены)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |