Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Драка на улице (http://mixforum.su/showthread.php?t=2395)

royce 23.10.2009 09:54

Драки фергюсона надо сказать, проводились по довольно строгим правилам - никаких ударов ногами, коленями и локтями... это не уличный бой, хотя и проходит на улице :-D

Psix 23.10.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76994)
Драки фергюсона надо сказать, проводились по довольно строгим правилам - никаких ударов ногами, коленями и локтями... это не уличный бой, хотя и проходит на улице :-D

а хде глянуть можно на него ??

royce 23.10.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76998)
а хде глянуть можно на него ??

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

зы. Я этого не делал! :julli-rofl

Psix 23.10.2009 10:27

ааа, Вы про этого дяденьку..

RISK 23.10.2009 17:21

Драка на улице это в 90 случаях одностороннее избиение. Это то, что я видел.
В 10 случаях возникает какое-то сопротивление и есть что-то похожее на поединок. Обычно, кто первый начал (ударил), тот и победил.
Часто хватают за одежду и по хоккейски натягивают. Самый распространённый приём - кулаком по лицу. Все остальные забываются напрочь, даже спортсменами. Распроненно затаптывание и пиноченье упавшего.

Редко когда в драке 1 на 1...обычно несколько на одного..это большинство драк.
Как правило начинаются на близкой дистанции.

Так как все тут спортсмены, то я усвоил для себя одну вещь. Это поднять руки к голове. Пусть это выглядет смешно, но это 70 % того, что ты не пропустишь в бубен. Или не давай к себе подойти на дистанцию удара руки. Будь готов убегать, ничего постыдного в этом нет.
Постыдно остаться на месте и ничего не делать. Нельзя давать руководить собой...типа пойдём туда, сделай то-то. Вы никому не должны. Вы выбираете будет драка или нет и где.
Лучше бить первым и не останавливаться. Не вкладывайтесь в один удар, но продолжайте. Если затягивается - рвите дистанцию, переводите дыхание, успакаивайтесь, сделите за соперником.

alabaychic 24.10.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 77128)
Нельзя давать руководить собой...типа пойдём туда, сделай то-то. Вы никому не должны. Вы выбираете будет драка или нет и где.

в период активного участия в уличных безобразиях в нашей компании был парень из казахстана-единственный из нас кого действительно учили восточным единоборствам, не то чтоб его кунг-фу было чем-то особо необычным,но он всегда умудрялся избежать "потерь":rofl:
думаю из-за психологии привитой наставником-китайцем.:lex
когда ему говорили-ну ты, му**к, он кротко опускал глаза и, видимо(судя по его дальнейшим действиям):, думал так :
ты можешь говорить всё что угодно пока, а я уже нашёл взглядом в полу-метре от себя кирпич:rofl: сейчас ты напи***сься, отвернёшься от меня, а я как дам тебе им по башке, вот тогда мы и посмотрим кто из нас му**к:julli-rofl :rofl: :julli-rofl

Думаю Риск прав-побеждает тот кто играет по своим, одному ему известным, правилам)))

Schwarzer 25.10.2009 16:46

Добавлю, что зачастую в уличной драке или одна из сторон или обе в хорошем подпитии, что вносит свои ньюансы :)
вот интересно, стиль пьяницы навряд ли поможет если ты один и в стельку, а их группа и еще трезвые.:))

iWYi 27.10.2009 04:29

Побеждает тот у кого травмат))По крайней мере эти внегласные правила в Москве распространены)))

Psix 27.10.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 79181)
Побеждает тот у кого травмат))По крайней мере эти внегласные правила в Москве распространены)))

не нужно разрешать всем подряд доставать пукалки)

iWYi 27.10.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 79207)
не нужно разрешать всем подряд доставать пукалки)

Да сложно не разрешить,особенно когда несколько человек.Не так сложно достать травмат,тем более это можно сделать заранее,так что лучше одевать бронежелет сразу на такие культурные мероприятия)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.