![]() |
Цитата:
Алварез - Каваджири нужно показать любому новичку. И Гуида - Хуэрта. |
Для патриота нужно показать победы наших бойцов. Чтоб зацепить.
Ранние победы Тактарова и Зиновьева. Далее яркие победы Фёдора и АЕ и два нокаута Зенцова. Разбавить победами экссоветских Орловского, Вовчанчина. Несколько ярких побед славянского богатыря Мирко Жарковича Филиповича. Потом если заинтересуется поймёт, что обстоят дела у нас нерадужно. Но коготок увяз и всей птичке пропасть. |
Бам Бам Бигелоу,прорестлер,герой компьютерной игры Рестльмания,коей в 9 м классе я посвятил целую тьму времени,- выступал в ММА,только не с Кимбо,но с Кимо...
|
Serega, ты объясни,если можно поконкретней для кого сборник? "Новичок" в твоем понимании-это кто? Есть просто люди,которые ММА не смотрели,но имеют опыт в спорте,а есть те,кто только в карты играет и пивко вечером попивает. Согласись,к этим двум новичкам нужен разный подход.
|
Цитата:
|
А спецом для патриотов предлагаю включить в список бои нашего соотечественника-Дацика...
Непонятно мне почему ,например,боями Вовчанчина,некогда возможно лучшего тяжа в мире,как правило,зрелищными и интересными сборник предлагается лишь "разбавить".Если что ФЕ-тоже на Украине родился... А о таких соотечественниках как Харитонов,Сулоев,Семёнов,Михаил Аветисян и др. вообще ни слова. И вообще,для "патриотов" нужно издать отдельный сборник,как мне видится. |
Serega, понял. )
|
TAP OUT, мне Сулоев всегда нравился. Хороший боец. И стойка хороша и борется. А чего про него не слышно совсем?
|
Цитата:
А почему только разбавить Вовчанчиным и почему многих достойных не помянул, потому что сборник не должен быть огромным. Длительность от часа до полутора, не более. Это же не антология, а ознакомительная подборка. |
Mirkotmb,не в курсе,если честно...Боец зрелищный и разноплановый,красиво дерётся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |