Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!) (http://mixforum.su/showthread.php?t=244)

wheeloftime2006 24.09.2007 18:25

Re: Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!)

,ПРи приёме таблеток улучшается всё. И мотивация, и техника, и скорость, и выносливость , и сила, всё...на то она и химия что бы результаты повышать. а сейчас есть такая химия что делают из людей киборгов :icon_biggrin7 (есть даже препараты которые боксёры все профи жрут стабилизирующие некоторые функции гол мозга и человеку прямо по бороде бъют а ему пофигу. не падает. а на счёт выносливости так это вообще нечего говорить...человек становится как в одно место ужаленный. не устаёт вообще.

DWK 24.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от wheeloftime2006
Самое интерсеое что будет с Фёдором????? Неужели тоже самое. :sad

Упоси бог....
Фёдор не раз говорил, что с химией не дружит вообще никак... хочется ему верить.
Ну и глядя на Рэмпейджа думаю, что всё будет не так плохо :)

wheeloftime2006 24.09.2007 18:59

Все они DWK так говорят. И вовчанчин тоже говорит что хавает только траву у бабок. все они нагло врут....кто ж сознается?? все химию жрут. без неё показывать такие результаты невозможно. а время покажет. кто натурал. :icon_biggrin7

DWK 24.09.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от wheeloftime2006
Все они DWK так говорят. И вовчанчин тоже говорит что хавает только траву у бабок. все они нагло врут....кто ж сознается?? все химию жрут. без неё показывать такие результаты невозможно. а время покажет. кто натурал. :icon_biggrin7

Да ясное дело. Но хочется Фёдору верить.
Почему-то мне реально не кажется, что он ест что-то. Не думаю, что был бы смысл так открещиваться.
Ну так это или нет, можно будет судить по выступлениям на UFC, если контракт будет подписан.

puzan12 24.09.2007 20:08

Что Вы все про химю заладили?Нас с Вами там не было и мы ничего не знаем.
Все едят витаминные комплексы - это факт, а на сколько те или иные "химичны" решает комиссия.
Мое видение проигрыша Руа такое:

Человек женился. Молодая жена и т.д. Как Вы думаете у них был секс? Напитки спиртные? КОНЕЧНО! :2887
Или может быть приходит вечером Руа и говорит жене - через 2 месяца дорогая, у меня тренировки!
Он и ожирел слегка... Посмотрите на взвешивание. Многие после взвешивания поняли что он не в форме.
После медового месяца, любой боец форму потеряет)))

Вот если он наберет форму и еще проиграет, тогда я не прав... :icon_biggrin7

Алексейй 24.09.2007 21:20

Не))) серьезно, ну кто в проф спорте химию не ест тот там долго не сидит. Это во дворе подраться без химии можно а в спорте высших достижений химию только так хлещут. Просто перед допинг контролями выводят из организма ее вот и вся формула. Но ИМХО, техники от химии не прибавится, как и опыта. А все остальное она дает, взамен на здоровье. Опять же имхо. :tumpd

michaell 24.09.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от puzan12

Подобное после проигрыша КроКопа Гонзе говорили. Он должен был вернуться и рвать всех. Результат мы знаем. Не факт, что после поражения топ вернется полон сил, злости и желания расплатиться. Посмотрим UFC так на 82-ом.

puzan12 24.09.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от puzan12

Подобное после проигрыша КроКопа Гонзе говорили. Он должен был вернуться и рвать всех. Результат мы знаем. Не факт, что после поражения топ вернется полон сил, злости и желания расплатиться. Посмотрим UFC так на 82-ом.

У всех бывают черные и белые полосы в жизни взлеты и падения. Но то что у всех топовых бойцов прайда падения случились в один временной период, вызывает подозрение...
Ну с КроКопом ситуация немного другая имхо. Не было медового месяца и т.п. :icon_biggrin7
Если серьезно. Посмотрим 3 боя Крокопа в ЮФС. 1 -й он выиграл нехотя. Такое ощущение что ему было лень поднимать руки и ноги и совершать удары... Второй бой он проиграл закономерно. Он не сделал НИЧЕГО чтобы победить... Ходил и выцеливал... Не знаю причнин - возможно не был готов к ударам локтями ( как он сам говорит), возможно не было мотивации как раньше, а может что-то еще...
Но после такого нокаута он еще не оправился...
Что мы с Вами и имели возможность наблюдать в 3-м бою Мирко на UFC 75. Он дал бой Конго? Да нет - Мирко там просто присутствовал...
Я думаю это страх и неуверенность. Он не решил психологические проблемы после нокаута...
Вернется ли Мирко - будет зависеть только от него одного...
Скажите, что может заставить Мирко рваться в бой как раньше и вкалывать в зале чтобы побеждать? Жажда денег? Нет - у него их достаточно.
Слава? У него ее хватает. Что-то еще?
Я думаю, что Мирко не вернется... :sad Хотя надеюсь что ошибаюсь.

С Руа ситуация другая... Он молод... Амбициозен...

А проигрыш... Ну бывает..Возможно у парня звездная болезнь - не готовился к бою как следует...
Может быть жена и все сопутсвующее. Может плохой день...
Но то как он выдохся говорит что он в плохой форме...
Посмотрим. Надеюсь он вернется раньше чем UFC82...)))

Странная мысль возникла - может быть Дана Уайт устроил показательные бои))) Чтобы показать всему миру что UFC - это действительно круто а Прайд ничего не стоит и бойцы там не того уровня... :blink

А вообще чемпионат UFC-76 расстроил...
Почему Лиделл проиграл - не пойму... Может Жардин для него не удобен как боец...
А вообще к боцам типа Griffin и остальным с ШОУ THE ULTIMATE FIGHTER у меня отношение как к участникам фабрики звезд :icon_biggrin7

puzan12 24.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell
По Интернету расползаются слухи, так сказать через-через, но есть все основания верить тому, что они небеспочвенны по крайней мере.
От одного из организаторов UFC 76 стало известно, что (неподтверждено) у Шогуна cerebral hematoma (кровоизлияние в мозг), каждый знает, насколько это может быть серьезно. Вскоре наверняка должны последовать официальные заявления от представителей UFC либо ChuteBoxe, но сам факт того, что Шогун единственный не присутствовал на пост-конференции, наводит на мысли.

Угу. Вот тут про это пишут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Некоторые говорят - чушь... Посмотрим... Если правда - то жаль...

DWK 24.09.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Алексейй
Не))) серьезно, ну кто в проф спорте химию не ест тот там долго не сидит. Это во дворе подраться без химии можно а в спорте высших достижений химию только так хлещут. Просто перед допинг контролями выводят из организма ее вот и вся формула. Но ИМХО, техники от химии не прибавится, как и опыта. А все остальное она дает, взамен на здоровье. Опять же имхо. :tumpd

Как же не люблю я вот такие утверждения, когда говорят, что ВСЕ в проф. спорте сидят на химии.
Большинство может и сидит, но вот что ВСЕ как один... не верю :mad4

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.