Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   разбивание предметов (http://mixforum.su/showthread.php?t=2479)

Psix 04.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Schwarzer (Сообщение 82477)
Почему не нужно? Это наработка правильной траектории удара кулаком. Где-то начиная с расстояния в метр и дальше свечу можно потушить только ударом по правильной траектории расслабленной рукой с напряжением в конце удара.

вах.. с метра я еще не научился тушить свечки... Че, если научусь, будут противники падать за метр до меня ??

alabaychic 04.11.2009 20:51

Schwarzer, чую в тебе любителя азиатских приколов, давай колись-умеешь горлышко у бутылки отрубать рукой?:nea: а если умеешь, то научишь?

Psix 04.11.2009 21:23

alabaychic, а что ты скажешь про тушение свечек ?? Даёт ли это что то ? )

alabaychic 04.11.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 82552)
alabaychic, а что ты скажешь про тушение свечек ?? Даёт ли это что то ? )

мне вряд ли, я ж из пацанов постарше-от меня девчонки ждут других трюков :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

а вообще, думаю точно существует 2 техники этого процесса и третья, лично для меня под вопросом:huh2

первая, та, которую наверное имеет в виду Schwarzer, говоря об идеальной траектории удара и гашении свечей с метра и более-думаю, что это реально показатель мастерства;:yes3

вторая-трюковая-удар рядом со свечой-тут всё просто-главное не то как ты бьёшь, а как отдёргиваешь руку. короче низкопробный трюк в чистом виде;:new_russian:

ну а третья-это блин утверждение что пламя сбивают потоком энергии..... тут не берусь судить, очевидно у того кто так умеет, противники должны падать на расстоянии:icon_eek: не берусь утверждать что это такое:huh2

Psix 04.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 82556)
вторая-трюковая-удар рядом со свечой-тут всё просто-главное не то как ты бьёшь, а как отдёргиваешь руку. короче низкопробный трюк в чистом виде;:new_russian:

Блин, моё умение под этот пункт попадает((( :julli-rofl

но не видел я, что бы свечки с метра тушили.... тем более, чтоб с метра падали (= (но это уж ладно, бывает наверное.. но что б свечки с метра тушить, это перебор :new_russian::julli-rofl)

Schwarzer 05.11.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 82542)
Schwarzer, чую в тебе любителя азиатских приколов, давай колись-умеешь горлышко у бутылки отрубать рукой?:nea: а если умеешь, то научишь?

:julli-rofl Нет, не умею. Теперь я скорее теоретик:icon_e_ugeek: да и раньше не умел:julli-rofl
Как в анекдоте: старый стал - г...но стал... а, и молодой г...но был:D

Psix,
месяц занятий 3 раза в день по 10-15 минут и как минимум с метра точно научишься:yes3
по крайней мере у меня получалось много лет назад:yes3
Самое главное, максимально расслабленная рука и концентрация (максимальное сжатие/напряжение кулака) в самом конце. и потоком воздуха свеча гасится. как-то так.

Ну и тренироваться надо начинать вплотную к свече, как начнет получаться - отодвигаться на несколько сантиметров

Egor_Golubev 05.11.2009 13:42

ме кажется умение броском камня с нескольких метров гасить свечу тоже неплохо.
хотя не так таинственно как "бросок энергии"

PS а вообще для ММА-форума скорее курьезная тема

tanyguen 05.11.2009 13:54

Подумалось, в развитие замечания ЕГ, а можно ли устроить конкурс переламывания предметов?
Выходит чувак, подходит к бетонному блоку и ловко ломает его на рычаг локтя, узел локтя, рычаг ноги.

Долго сопит, настраивается и ловко набрасывается на глубу льда, елозит и таки мощно ломает.

Применять в момент спорных решений.
Запрещено канифолить промежность.

alabaychic 05.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 82830)
Выходит чувак

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 82830)
Запрещено канифолить промежность.

эта....а ему то чё канифолить?:rofl: :julli-rofl :rofl:

tanyguen 05.11.2009 17:10

alabaychic, средство крепления к снаряду:)
Если чё, я ляжки имел в виду.
:yes3

Ну чем борцы хуже?
Также можно устроить соревнования по броску прогибом.
Нэк кренк тренировать на чучелках, болячки на ноги.

Ужасны должно быть будут пальчиковые заломы.
Вот тут отыграются крепкохваты кистевые.

Ой, а у меня столько блестящих идей, столько идей...
Надеюсь они не найдут воплощение в реальности.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.