![]() |
8-926-680-63-99 Мегафон, смс слал на номер 1055, Код доступа 51k60VkhFg
|
Ну чего, из всех кричавших как их жОска кинули никто так и не продоставил данных для возврата денег... Показательно собсна.
Gastroler, твои данные передам, думаю тебе тупо пополнят счет на трубке, но когда именно не имею понятия. Держи нас в курсе вернули тебе денег или нет. |
Многие, как и я, не будут писать и оставлять свои данные, но больше никогда не воспользуются платной трансляцией с этого сайта, а выберут бесплатную, хоть и худшего качества.
Просто получилось все, как обычное кидалово... Счет у меня на юр. лицо и кредитный, поэтому возвратить туда деньги нереально. А вот то что отдал деньги какому то дяде, а результата ноль очень расстроило. |
Честно говоря, печально не то, что М1 мощно заработало тысяч 40 рублёв на фанах.
Печально то, что в будущем на платные трансляции Челленджей и Прорывов не будут пользоваться успехом:( Для М1 эти вот трансляции в инет всегда были убыточны. Даже с могучим кидаловом вряд ли вышли в плюс. Что-то нужно менять в организации бизнеса. Поддержим Сашу Барса, сейчас его попытаются поставить в неудобное положение.:vava: |
tanyguen, и это при том, что Саша Барс как раз меньше всего с этим "мега-кидаловом" был замешан...
|
Кто же виноват в кидке?
|
Gazza, ты их не знаешь - они не тусуют на форумах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |