![]() |
Цитата:
..... всё это такая херня... |
Кто нибудь пробовал научиться плавать по книге? Или ездить на машине по книге?
Учиться драться надо там, где дерутся. Книги помогают, но не более. Можно конечно на улице поучиться, только есть вероятность не дожить до глубокой старости. По поводу видео - Что мешает в зал прийти? |
Цитата:
Врядли ты научишься БЖЖ или вольной, но поставить ударку и физ окрепнуть можно легко! Можно делать массу физ упражнений ...допустим с гирей или гантелями, отжиматься на кулаках, качать пресс, сделать дома турник, повесить грушу. Добавить к этому пробежки (кардио тренировки) и в принципе - ты как минимум в хорошей форме. Я жил в блочном 9этажном доме, как и 90 % ( а тогда наверное 99) советских людей. У меня не было своей комнаты. Но в каридоре у меня был турник и весела груша (за которую мама мне всегда выговаривала). На болконе были старые покрышки по которым я бил лоу и ведро с песком ( в котором я - дурак набивал кулаки). Я выходил на лестничную площадку и прыгал на скакалках, бегал по подъезду вверх-вниз (вот соседи наверное меня костерили!) Люди тренируются даже в тюрьме. Проветривай и чаще убирайся только, а то начнёшь простужаться. И ещё..тебе вряд ли кто-то подскажет упражнения или посоветует что-то очень конкретное...просто из жадности. Разрабатывай своё, делай и результат будет. Это лучше, чем ничего не делать. Даже тупо стоя перед зеркалом и выбрасывая комбинации ты уже учишься. многие говорят за зал, за спаринги...смеются над манахами и Оямой. Но я думаю, что сила приходит в одиночестве. Для меня основное упражнение - это бой с тенью. Его можно делать где угодно. Допустим пробежал ты км2 -4. Сделал пару-тройку раундов с тенью и так раза 3 за неделю - уже что-то! Чтобы физ развиться и овладеть мин. навыками вполне можно и дома заниматься. Даже раскачаться без железа можно в домашних условиях очень прилично. Даже без турника и железок. Ещё. любой чел, кто бьёт ногами делает махи. Махи можно делать и дома. И тд. тема большая, а я уже сказал больше, чем хотел. |
Спасибо! Как думаете записаться на бокс или нет!??
|
sergunchik_09, главное, что ты думаешь..
|
Но у меня еще хоккей вот я и думаю записатся на бокс или нет!
|
А не подскажете упражнения какие нужно исполнять!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А во сколько лет можно заниматься боями без правил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |