![]() |
TAP OUT, а жену будут прочить в главные соперники Фёдора...
|
Цитата:
|
ЖЖете. Страйкфорс с Японии пример берет, ТБА, да ТБА. Такое впечатление, что орги буквально на днях вспомнили, что у них турнир намечен на 19 декабря.
|
Прошедший Страк (кард) гораздо интереснее на мой взгляд, чем следущий, даже если убрать бой Феди
|
Майк Уайтхед о возможном бое против Кинга Мо
|
Что значит "о возможном" ?? Бой уже согодня?? А кто будет бится не известно??? :julli-rofl
|
Caesar, бой в декабре, 19-го
|
STRIKEFORCE, December 19, 2009
Main Card:
Josh Thomson (16-2) vs Gilbert Melendez (16-2) [LW Title Unification] Cung Le (6-0) vs Scott Smith (16-6) Muhammed "King Mo" Lawal (5-0) vs Mike Whitehead (24-6) Matt Lindland (21-6) vs. Ronaldo "Jacare" Souza (10-2) Robbie Lawler (18-5) vs TBA [Rumored Benji Radach (19-5)] Undercard: Scott Lighty (5-0) vs. Antwain Britt (9-3) Кард достаточно неплохой, но не помешал бы бой тяжей (Арловский-Кайл например). Кто что думает? |
давай Тэп, я знаю, что ты тут.
:-) |
Млин,лучше бы поменяли на Жаккаре-Лоулер,Линдланд-Раддак,было бы интереснее.А так два боя без особой интриги,Лоулер перебьёт Раддака,а Жаккаре засабмитит дряхлого Линдланда...В принципе кард смотрибельный,особенно интересен реванш Мелендез-Томпсон,в первом бою был уверен в Гилберте.В этом бою я снова за него,тем более что один реванш в этом году он уже взял...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |