![]() |
У меня в арсенале пару вещей, которые проходят, когда спарингую, и которые я не видел, чтобы кто либо делал на ЮФС или Прайде. Вот жду, кто же допрёт до этого....
|
Сколько не учился драться я а вот жена мне когда еще втречалсяс ней и небыл женат так зафигарила что оказалось новый прием секретный.Не кому не скажу.Не у кого такого тоже не видел кто делает.:appl7
|
Велосипед придумали, измениться только дизайн)
|
Чи метание а ля Желтый Бамбук. В будущем помимо обычных Чи обстрелов оппонентов обстрелу будут подвергаться судьи с целью получения победы в раундах, промоутеры с целью увлечения гонорара и фаны оппонента с целью "задолбали 3.14здеть".
А вообще думаю мы будем видеть две вещи: 1) Не принципиально новые приемы а технику адаптированную под совмещение ударки и борцовской техники. Типа известного видео где бойцы из Американской Ассоциации Самбо показывают "Casting Punch"(правда ИМХО там явный перегиб и они показыают просто корявый хук). 2) Более ортодоксальную технику работы в стойке - это будет видно в боях двух партерщиков когда партер в том числе работа сверху не даст никому преимущества и бой будет проходить в стойке. |
Пришёл Стивен Сигл и принёс как это там... фронт кик в табло. Популярно по моему стало сейчас, а раньше никто не делал :julli-rofl
|
Zarik, ты читаешь темы в разделе "тренировки" ??? )
|
Цитата:
|
Забыли Дацика с его кувырком с ударом ногой
:julli-rofl |
"Уже давно все придумали, просто большинство использует привычный для всех арсенал." (с) Мой Тренер
:) Дацык не в счет! .....а кувырок то какой....!! :))))))) |
может не совсем по теме, но дзюдошные приемы без но-ги от Пиросяна. как с колен бросал!
ЗЫ жду из клинча бросок с упором колена в живот |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |