![]() |
В первую очередь автору темы надо было задать бытовые параметры: например, квартира и пипец.
Если только квартира, то летом-то можно на улице хоть боевым сексом заниматься :julli-rofl а вот зимой-то да, особо не развернешься. Про себя: тренируюсь один. Имею подвальное помещение под многоквартирными домом, так что нормально. Висят мешки: в полроста, в полный рост, груша, 3 теннисных мяча на резинке. Висят близко друг к другу, так что есть возможность как работать по каждому отдельно, так и по всем зараз. Так же нравится - теннисный мяч на резинке с одного конца, другой конец как обруч одевается на голову. Смысл, чтоб бить в мяч и он не отскочил бы по е...лу. С этой же целью привязываю мячи на резине к груше и мешкам - имитация боковых ударов противника. Ну а так тоже - растяжка (кому она нафиг нужна :)), офп, и т.д. |
Утренняя тренировка ОФП на руки. Алексей Прокофьев Action-Force Fight Team. В соседнем разделе "Общение с бойцами" вы можете задать интересующий вопрос Бабаю.
|
Если есть тема лучше, писаните мне в личку, перенесу
Бой с тенью Алексей "Babay" Прокофьев |
Раньше любил помахать ногами в любую свободную минуту. Стоишь в подъезде ждешь кого нибудь и бьешь по стенам маваси, стоишь ждешь трамвай и фигачишь мае в сугроб, я уж не говорю о том, что свет включался только ногой и двери естественно открывались аналогичным образом. Бой с тенью перед зеркалом в прихожей. Любил привязать к батареи и к ногам сплетенные из трех резиновых бинтов эспандеры и бить... В утяжелителях помахать руками и ногами....
|
ПИТБУЛЬ,
С резиновыми эспандерами можно и подвороты на броски поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Манни реально страшно орёт, особенно в замедленной съёмке :) |
мне просто интересно: ЗАЧЕМ?
По бою с тенью можно сразу увидеть культуру движения, фишки...Понимает ли, что он делает или нет... |
Страшней всех это -Хаттон!))
Небольшое ,перекликающееся с темой про удар,замечание по роликам о передвижении..В клипе Пакьяо акцент в передвижении "на шагах",у Хаттона -подскоки,скачки .Есть чему поучиться молодёжи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |