Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший и худший рефери в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=2604)

brmc 17.11.2009 12:28

TAP OUT, что значит "проявлять бдительность"? Боец делает то, для чего он и вышел на ринг, обязанность судьи контролировать исполнение правил. Не всегда человек в запале может оценить за доли секунды, насколько сильно потрясён соперник.

John 17.11.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89731)
Ну тут был необоснованный подъём в стойку,однозначно,хотя прямой причинно-следственной связи с поражением я не вижу...Если бы Мир его нокаутировал,то да,а так он отгребал в партере,рефери влез и поднял.Не помню,чтобы Мир был в такой уж опасности на земле из-за пропускаемых ударов.Но то что Леснара лишили преимущества-факт,но такое часто бывает в ММА...

Кажется, все сделал по уму судья.Мир дальше бы пропускал до конца раунда..Неоказывал сопротивления, а значит надо бой останавливать.Ему итак по башке частенько достается..После этого боя, мне сразу же вспомнился бой Мир - Фримен.:stor

TAP OUT 17.11.2009 12:36

John, речь о первом бое с Леснаром.

John 17.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89749)
John, речь о первом бое с Леснаром.

Извиняюсь)) Глянуть надо бы еще разок...

TAP OUT 17.11.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 89739)
Не всегда человек в запале может оценить за доли секунды, насколько сильно потрясён соперник.

Косяк судьи налицо,но вина бойца ещё более очевидна.После такого падения ясно было что он в ауте,а добивать его было лишним ущербом.Уверен,что не дурак-всё прекрасно видел и понимал.Тому же Маркуардту гораздо меньше времени потребовалось для правильной квалификации состояния соперника,который находился в куда лучше м состоянии,чем соперник Виннера.
Это мне напомнило бои Хендерсона с Биспингом-такое же ненужное добивание явно вырубленного соперника.Не хо ро шо...:tumpd

John 17.11.2009 12:49

Скорее бойцы буду и дальше добивать таким образом как в бою Биспинг - Хендо, т.к. судья не останавливает значит надо до талого, чтобы уж на 100% увереным в победе, а то очухается соперник и будет повторения Хуа - Мачида, Вера - Кутюр...:appl7

свой 17.11.2009 12:49

Айвел-Хиззо, Линдланд-Белфорт кто судил? Эти рожи мне сразу не понравились.

Jack DeviL 17.11.2009 12:49

Да, пусть убивают нахрен, если судья спит.

RedSefo 17.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89762)
Это мне напомнило бои Хендерсона с Биспингом-такое же ненужное добивание явно вырубленного соперника.Не хо ро шо...

Ден это комментировал, типа - "я всгда четко знаю когда соперник вырублен, но у Биспинга слишком длинный язык, который следовало заткнуть" - не дословно, но по смыслу.

John 17.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 89770)
Айвел-Хиззо, Линдланд-Белфорт кто судил? Эти рожи мне сразу не понравились.

Айвел - Хиззо вообще жесть..Судья просто загляделся на вбивание гвоздей в физиономию Педро..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.