![]() |
Цитата:
|
С UFC всё будет хорошо.Погодите,они ещо и к нам переберутся.Будут недели UFC в Макдоналдс.:2887
|
Лично на мой взгляд, последний турнир страйка, вообще один из лучших турниров года... Другое дело что все силы были брошены и теперь ждать. В ближайшей перспективе только Арловский-Лешли видеться, ну может Хендо-Х, но он наверное Мусаси ждать будет, если даже подпишется. Остальные не раньше февраля-марта.
|
Цитата:
Миллер-Шилдс откровенно не получился . Сильва-Вердум неплохой бой,но не более,ни по накалу,ни по значимости в ММА. Ну а Сок далеко не элитный соперник для чемпиона,хоть бой вышел и зрелищный. |
Я тоже не вижу особых плюсов для других, в связи с ослаблением кардов ufc.
|
Кто выиграет? смотря какой приз подразумевать.
Если деньги, то никто не выиграет. Освободившиеся деньги от ППВ не понесут на бокс и ВВЕ. Других на ППВ нет вроде. Если время на просмотр, внимание, усиление бренда, то все выиграют в меру своих способностей. И бокс будет кричать и Страйк. Кто громче прокричит тот больше и выиграет. В проигрыше однозначно спорт. |
Как все единодушно сошлись, что болезни распиаренных UFC-шных персонажев так трагично скажутся на на всем спорте. Самое время контрпрограммить самих юфц бесплатными M-1 на шердоге и Страйком на CBS :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно удобно за уровнем популярности следить по количеству постов в той или иной теме. Помнится, года 3 назад, разговоры о ПРАЙДе разворачивались на десятки страниц, о UFC, даже номерных - на несколько десятков постов. Сейчас всё изменилось коренным образом. Любим мы UFC или нет - но мы его смотрим, а потом ругаем или хвалим, но равнодушными не остаёмся всё равно. Если бы сейчас они вдруг свернули свою деятельность, то не думаю, что фанаты всего мира были бы вне себя от счастья. Ну, если только бойцы не перешли бы в массовом порядке в Страйк, тогда бы и я не против. |
Я думаю, основной плюс от этих событий - это то, что даже самые тупоголовые и упёртые начали где-то понимать, что монополия - это нехорошо...
Не может это быть хорошо когда в ММА всего одна стОящая организация, полностью зависящая от придури одного человека. Это с точки зрения болельщика. С точки зрения бойцов, иметь всего 1 достойный вариант для достойного развития карьеры - тоже не очень-то радужно. Должны быть альтернативы, и хорошие альтернативы. По всем законам здорового рынка, когда есть конкуренция - качество продукта повышается. Когда её фактически, нет - продукт превращается в унылое говно. Поэтому поставил плюсик Страйкам.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |