![]() |
По поводу локтя в стойке в голову! Это техника тайского бокса(восновном),в нем спортсмены стоят в стойке ,не борятся,а жестко друг друга бьют!При таком раскладе локоть становиться очень опасе!!В панкратионе ЕСТЬ БОРЬБА,не жалкие секунды как в другив видах,а полноценное,т.к. считаю в бою нет разницы между стоикой и партерем!!!Бой- единое целое,цель-ЧИСТАЯ ПОБЕДА!А где он проходит СООВСЕМ НЕ ВАЖНО!!!С приходом полноценной техники боя ,панкратиона,опастность локтя уходит на дальние планы!:bayan:
Еще в панкратионе бои без одежды и это так же накладывает свой след на технику удара локтем,в отличии от КУДО! |
Ну а если вы переросли ЛЮБИТЕЛЕЙ милости просим проф бои по ПАНКРАТИОНУ:1 раунд 12 минут,1 минута партера,можно бить головой коленом,локтев в партере в голову!!Вот это я считаю ближе к БОЕВОМУ ИСКУССТВУ!
|
По поводу правил мы судим контроль ведения боя!Если вы стоите и бьете по жизнено важным органам по голове (по корпусу по результату),не даете себя бороть или сами бросили и атакуете это оцениваем!А если лежите и вас бьют, то о победе не может быть и речи!А оценки -это платформа любительского спорта, от которой отталкиваются судьи при вынесении решения!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |