Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор и борьба (http://mixforum.su/showthread.php?t=2634)

limon 21.11.2009 13:31

я вот заметил что вообще федор не блещет красноречием частенько неправильно формулирует то что хочет сказать(ну ему и не надо быть оратором)главное пусь бьется и побеждает!

royce 21.11.2009 13:40

ну эт конечно главное, но зачем тогда прессухи?
а между "полностью перестроить" и "адаптировать", по-моему, огромная разница.

royce 21.11.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91524)
Он чего, правда так думает или прикалывается?

Цитата:

Железный фактор: По-вашему, борьба в партере приоритетна для смешенных единоборств? Это то, чем можно выигрывать? Федор Емельяненко: Да, можно. Другое дело - как выигрывать. Красиво это будет выглядеть или нет. По крайней мере, то, что Антонио Ногуера делает со своими оппонентами - это искусство.
Железный фактор: Отдавая дань бразильному валетудо и множеству других единоборств, какой из стилей вы считаете приоритетным для MMA?
Федор Емельяненко: Наше самбо.
:pardon:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОлегС 21.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 91530)
Федор перестроил технику, но более к ударной она сводится стала.Он лучше стал выглядет в стойке, чем Федор времен PRIDE...

И это понятно почему! Ведь для тяжей он слишком легкий... и делать ставку только на борьбу с оппонетами на 20-25 кг тяжелее это анреал. Ведь одна из главных способностей Федора это скорость, а она и в ударке скорость. Что кстати на Бретте Роджерсе было и продемонстрированно :good

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91545)
:pardon:

http://www.rsbi.ru/articals/029.html

Ну тут еще и политический подтекст имеет место... под БЖЖ и просто ММА у нас спортивный комплекс не построют, а под самбо построют! Ведь кто из спортивных организаций опекает Федора с России!? :beach:

TAP OUT 21.11.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91519)
А что, он бьёт с проходом?

Ну это когда он бьёт кросс и по инерции сбивает соперника в партер,тапа как с Ногом в 3м бою или с Роджерсом...

ПаН4о 21.11.2009 14:32

Конечно он бьет с проходом.. либо удар+клинч!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

T-Virus 21.11.2009 17:02

Я бы тоже это назвал не полной переделкой самбо, а ее адаптацией под ММА

John 21.11.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 91551)
И это понятно почему! Ведь для тяжей он слишком легкий... и делать ставку только на борьбу с оппонетами на 20-25 кг тяжелее это анреал. Ведь одна из главных способностей Федора это скорость, а она и в ударке скорость. Что кстати на Бретте Роджерсе было и продемонстрированно

Ну он раньше борол и тех, кто превосходил его в массе на 20 - 30 кг...Мне показалось, что с Роджерсом он быстро вымотался, чего раньше не было..И партер каким - то ни федоровским был..:pardon:

RISK 21.11.2009 18:06

Я вот что хотел спросить, а Федя хоть раз в жизни по спорт самбо боролся. Он же дзюдо всю сознательную жизнь занимался...и уже вроде после Рингса на боевом самбо выступил?
Он вообще к самбо имеет отношение?

ОлегС 21.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 91660)
Ну он раньше борол и тех, кто превосходил его в массе на 20 - 30 кг...Мне показалось, что с Роджерсом он быстро вымотался, чего раньше не было..И партер каким - то ни федоровским был..:pardon:

С Ногой он в партере не бился :).
Что касается насчет Роджерса, то думаю тут 2 фактора надо учитывать, во-первых большой палец левой руки Федор выбил в самом начале боя и он уже давал о себе знать, а во-вторых в начале боя Бретт был в силе еще... о чем Воронов потом в интерью говорил и добавил что во-втором раунде Роджерс был уже заметно уставший и если не удар, то на болячку бы Федор все равно поймал бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.