![]() |
Еще хотел уточнить..
Я не утверждаю и не оспариваю тот факт, что против топовых бойцов актерам ловить нечего.. Наоборот, я говорю о соразмерности таланта актера и бойца. Подобно тому, как Хуерта никогда не сможет достигнуть уровня актерской игры Аль Пачино, так и ни один из актеров не дойдет до уровня Андерсона Сильвы. Это понятно. Но ни те ни другие такие цели и не ставят. Мне интересно противостояние а-ля ТУФ: команда начинающих бойцов против команды актеров. И шансы последних в этом противостояни..:pardon: |
ничего не понял: хто такой Юрий Бойко и для чего его бсуждать?:icon_usikker:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, из русских фильмов актер Денис Никифоров играл в "Бой с тенью" великого боксера. Как сказал тогда режиссер А.Сидоров, уровень Дениса таков, что он может хоть сейчас выступать в чемпионате Москвы. Так что, Пакьяо, не один Флойд у тебя остался, ох не один. |
Сложная тема, потому что чёрт знает, как таких людей оценивать, не видя, что они умеют. Вот бойцов в кино мы видели, и знаем, как и где они обычно играют, а тут - чёрт его знает... Вдруг они вообще супермонстры, а в кино пошли просто чтобы не калечить организмы и судьбы менее крутых бойцов...
|
Я вот не перестаю удивляться человеческим возможностям.Вот ,к слову,возьмём Костю Цзю...Отличный боксёр,но ,чёрт возьми,каое отношение бокс имеет к фигурному катанию ? А когда я увидел его на льду после пары месяцев тренировок,просто прозрел :appl7 Не ожидал.Не люблю фигурное катание,но научиться такому в столь короткий срок и на пару с признанным мастером (партнёршей) демонстрировать высокий уровень в спорте,к которому не имел ровным счётом никакого отношения-это круто.
Короче,всё зависит от таланта и желания. Тот же Роберт Де Ниро для съёмок в Бешеном Быке про боксёра Джейка Ламотту тренировлся с самим Ламоттой..Который говорил,что Де Ниро боксировал не хуже некоторых прфессионалов и при желании вполне мог бы выступить на профессиональном уровне... |
TAP OUT, ну это ведь тоже такое дело... Пока он актёр, который тренируется, с него и спрос маленький. Пошёл бы серьёзно заниматься - было бы совсем другое дело. Это как, допустим, приезжают сюда русские люди на английском языке учиться, при этом учат по-фински слов пять за год - и я ими совершенно искренне восxищаюсь, говорю, что они молодцы, и это очень круто. Но при этом я понимаю, что если они, допустим, учиться пойдут на финском, даже в среднюю школу, с такими знаниями языка они ничего не поймут, по крайней мере, первое время.
|
Цитата:
Ну всё же освоить десяток-другой фраз за год-это не айс,с учётом того что при желании и способностях за аналогичный период язык можно изучить...:umnik: А за несколько месяцев научиться кататься как профессионал перед публикой и на центральном телевидении-дорогого стоит... Да и слова бывшего чемпиона мира всё-таки наверно что-то большее чем просто комплимент артисту. Трудно сказать,примеров удачного перехода из кино в бои мы ещё не видели...Может и увидим,если Рэмпейдж вернётся к ММА :) Понятное дело,что на экране совсем другая жизнь.Можнл сколько угодно отжиматься,подтягивться,закидывать ногу за шею,доставать яйцами до носа,а писюном до задницы,делать сальто с тройным проворотом и т д...Но не факт что хоть что-нибудь из этого прокатит в ММА.Поэтому касательно перспектив конкретных лиц в ММА настроен скептически... |
Цитата:
|
Анекдот.
Приходит сын к отцу-горцу и говорит : -Атэц,жынытса хачу.. -У тэбя х.й до жопа дастаёт ? -Нэт.. -Рано эщё тэбэ жынытса... Проходит год.Опять приходит сын к отцу : -Атэц,жынытса хачу.. -Х.й до жопа дастаёт ? -Дастаёт,папа... -Ну так зачэм тэбэ жынытса ? Приходит косоглазый муж с женой к окулисту.Тот осмотрел и даёт заключение : -У Вас косоглазие...Надо раз в день на полчаса класть яйцо между глаз и сводить глаза в одной очке.Поможет. На следующий день приходит жена. -Доктор,что за ху..ню Вы посоветовали моему мужу ? Яйцо не то что между глаз положить-до пупка дотянуть не получается...:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |