![]() |
XP, всегда надежней, если она близка к лицензионной.
Как правило, всевозможное сборки, Zver, Diamоnd и т.д. стабильностью не отличаются. Плюс, ты ставил "дрова" ХР-шные, они может и не глючные в отличии от тех, что стоят у тебя сейчас. Поэтому попробуй скопировать последние драйвера с сайта производителя. У брендов всегда неплохой поиск и закачка по моделям ноутов. |
Alexandrich, так у меня уже не ноут, стационарный с недавних пор.
А ещё я сейчас обнаружил, что что-то с дровами на видеокарту было не то, но сейчас обновил, всё встало нормально. Может в этом дело было? Хотелось бы верить... А то вчера у меня так 15 тысяч знаков перевода улетело в никуда, сидел, ковырялся - и всё впустую:( |
С PC-ками всегда проще общаться (не знаю почему, но мне казалось, что у тебя бук?).
Раз уж обновил видеокарту поищи и другие. Если скинешь состав "внутренностей" системника, постараюсь помочь ссылками на новые драйвера. |
Alexandrich, не, у меня были ноуты до этого, а этот я вообще в лотерею выиграл=)
мне стыдно спрашивать, но... а где состав внутренностей видно?:huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
Или воспользоваться программой сборщиков данных о системе. Например: CPU-Z |
Ого, сам бы без подсказки я бы вряд ли это нашёл... итак:
Вот... Правильно нашёл? |
Все верно, только на данной странице, с какой взят скриншот данных о материнке, звуковой плате и видео карте нет, к сожалению.
Поэтому скопируй все же программу (она небольшая совсем, и кажется портейбл-версия), что выше постом, и запости каждую вкладку. Быстрее и не надо заморачиваться. Есть еще программа: Driver Checker, которая сам ищет обновления драйверов для устанволенных девайсов. Еще много чего умеет, кстати. Вот ссылка: |
Цитата:
Людям на сторону устанавливаю сборку. Себе - лицензионку + необходимые хот-фиксы и набор постоянно используемых программ. |
Alexandrich, большое спасибо, сейчас установлю и попробую посмотреть, чего там не хватает. И вообще, спасибо Вам большое за помощь, очень признателен:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |