![]() |
Цитата:
|
Вот меня тоже всегда интересовал ножевой бой... Бороться я умею вполне терпимо, в стойке тоже а вот про работу оружием не знаю ничего. У нас в городе есть секции но как-то все влом куда то идти.
|
Нашёл что такое керамбит. И нашёл ещё вот такую статейку
Про краш тесты. |
Цитата:
|
вот ещё, кому интересно подумал, что всё моё "искусство" ударника и борца будет сведено на нет простым хлюпиком, успевшим достать нож. И все 20 лет тренировок коту под хвост! |
Цитата:
очень грамотный человек и не зашоренный на одну школу,хотя занимается и преподает танто-дзюцу кочергинское но имеет и свои отличные мысли и наработки и по другим школам общается тесно вообщем большой ему респект, занимался у него кратко но полезно |
Цитата:
|
Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом
Скоростной бой. Противодействие при угрозах и атаках ножом Русский рукопашный бой. Холодное оружие. Работа против ножа Русский рукопашный бой. Нож в ближнем бою P.S. Есть много информация по самим ножам. Надо? |
Цитата:
|
Лучшие ножи мира. Blade-Tech 2009
Лучшие ножи мира. Lone Wolf Knives 2009 Лучшие ножи мира. Schrade 2009 Лучшие ножи мира. Kershaw 2009 Лучшие ножи мира. RAT Cutlery 2009 Лучшие ножи мира. SOG 2009 Лучшие ножи мира. Wenger 2009-2010 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |