![]() |
Понемногу теряю связь с треккером,но по моим субъективным впечатлениям Lotto очень круто начал и не сбавляет оборотов.Даже немного напоминает мне парня с пропеллером в одном месте(в хорошем смысле).И если кепка ему и не достанется,то ничего страшного,есть ещё и следующий год,а как я понимаю,приз становится традицией треккера.
|
А что Dream7eamer сделал?? Я его тоже уважаю очень, кстати.. Уверен, как человек он очень хороший..ЭЭх, парни.. Жаль в Симф не приехали на М-1..:bang
|
Пусть сам расскажет! ;)
Нариман, мы обязательно встретимся! Я приеду с Донбасса и можно в Симфер рвануть, там и smertni подтянем! четверо крымских - это, наверное, рекорд! |
Стас, братуха..да!! точно говоришь..Надо!!)) С тобой у нас общее - покер, с Веталем - пиво!))
|
Я думаю покером и пивом встреча не ограничится! :yahoo
Короче, не смотря на кризис, электрички до Симфера никто не отменял!:D Настраивайся на какие-нибудь выходные после седьмого января! Спишемся в личке! До встречи, братан... |
Цитата:
|
На мой взгляд, все же это конкурс на лучшего пользователя года, и поэтому, Uploader не должны в нем участвовать. Их достойный и кропотливый труд уже оценен командой трекера.
Поэтому, если учитывать только пользователей (Power User и User) остаются Genter21 и RedSefo. Из них голосую за RedSefo! Его мегасборники UFC - это просто что-то!!!! |
Цитата:
|
Сборники не я составлял - просто сидирую, но все едино спасибо!
|
2sll: Dream7eamer пусть сам расскажет, если посчитает нужным, просто знайте, он реальный!:good
2Superserafim: не кажется, что слишком мало кандидатов остаётся, если аплоадеров убрать:?: Все достойны кепки, каждый по своему. 2Lotto: полностью согласен с тобой! Надо же как аплоадеров поощрить! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |