![]() |
Цитата:
Слышал я причину этого презрения к Сессилу. Мол, он самый опытный судья. Ну и что? Вот если бы он ОДИН отдал бы победу Мачиде, а двое Шогуну, тогда я бы и сам бы назвал его Сисяй Пиплясом, ноо... Если уж и была ошибка судей, то ошибка всех, а не Пиплса!! Моё мнение.. |
вроде Пиплс ярый адепт карате и его приоритеты заранее были на стороне Мачиды
|
Охохохохо, млять...
Господин Пиплз говорил, что лоукики не засчитывались как удары. Когда Жардин дрался с Лидделлом, исход боя решили именно лоукики. Интересно, тот бой кто судил? Не Пиплз? Нариман прав, все трое судей отдали победу Мачиде, не один Пиплз. Я тоже виноват, обзывал Сесила... Сраные популизм и клевета с моей стороны... Мое мнение таково, что решение в том бою явилось следствием директив известно откуда. И не стоит говорить, что судьи в своей деятельности независимы. Коррупция была, есть и будет есть. У братьев Зусси такие связи, такие возможности, что они вполне могут влиять и на судей, и на атлетические комиссии, и на других субъектов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, победа Мачиды была выгоднее для ЮФС, но правды о том решении мы наверняка так и не узнаем. Но очень хочется и Шогуна видеть чемпом, и Мачиду 2-м номером! Причем никто в дивизионе так не достоин чемпионства как Шогун. Супербоец:appl7
|
Лоукики в этом бою точно не вариант, Мачида зря времени не терял, наверняка у него уже рефлексивно блок срабатывает на них по ходу тренировок :)
|
Как и в первом поединке ставлю на выигрыш Сёгуна ТКО он просто обязан размазать "Мочигона"!!!
|
future, А его интервью?Где по его словам контролировал октагон Мачида,а не Шогун?Потому что заставил гоняться за собой?А тот момент где он говорил что удар коленом Мачиды нанёс больше урона чем все лоу-кики Шогуна.
|
Я думаю, что этот бой станет повторением бою Гриффин - Ортиз2.Победил Оритз, но дали Гриффину, также как и в первом, где победил Гриффин, но дали Тито...ИМХО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |