![]() |
Re: Ибрагимов - Холифилд
Вот что говорят авторитеты бокса по этому поводу:
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, уже завершивший свою боксерскую карьеру, считает, что его бывший соперник, 44-летний Эвандер Холифилд подвергает себя серьезной опасности, продолжая выступления на ринге из-за своих чемпионских амбиций. «Проблема Эвандера в том, что он скучает по славе, а я нет, — сказал Льюис. — Я уверен в том, что его окружают люди, которые говорят ему, что он еще способен на это. Всегда можно найти людей, которые будут говорить то, что ты хочешь слышать. Но все дело в том, что они получают деньги за свою работу, а ты получаешь по голове. Эвандер — старый боксер, уже прошедший свой пик, и он сильно рискует своим здоровьем». По мнению Эмануэля Стюарда, работавшего с Холифилдом раньше, именно эго боксера заставляет его продолжать свою карьеру. «Это человек, введенный в заблуждение собственными амбициями, — сказал Стюард. — Я никогда не встречал такого самолюбивого человека. Самолюбие двигает его вперед». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
холифилд очень состоятельный человек и его финансовый вопрос в этом бое меньше всего интересует!!! так что бьется он только за то что бы стать очередной раз чемпионом мира... так что халлифилд достоин уважения, как минимум. хотя и шанс выиграть у него 1 на 1000000, а то и меньше
|
Цитата:
Цитата:
Код:
1.22 21.00 4.30 |
ну с щансами м.б. я и перборщил немножко 8-) а данные о своем состоянии холифилд особо и не скрывает :blink поройся в сети или м.б перед боем почитай прессу где ниудь да проскочет, я лично не раз натыкался.
|
Цитата:
Кстати, а у нас в России посмотреть как-нибудь можно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |