![]() |
Фаворит в этом бою Рампейдж. В стойке у него явное преимущество, и хотя по части партера Эванс смотрится предпочтительнее, но Рампейдж не Тьяго Сильва, чтобы раз за разом давать проводить тейкдауны. Он и сам, при соответствующей подготовке, вполне сможет бросать Рашада, на Прайде у него это хорошо получалось.
|
Цитата:
Дан Хендерсон в свое время тоже пытался гээнпэшить Рэмпейджа, а в результате тот его весьма умело переворачивал и оказывался сверху. Рэмпейдж - единственный боец, который смог повалить Лидделла и удерживать его, избивая в доминирующей позиции. Ни Кутюру (насколько я помню), ни Бабалу, ни Тито такое не удавалось. Я сначала был уверен, что Рашад победит - пока не увидел его бой с Тиаго Сильвой. Похоже, Эвансовы достижения в стойке сильно переоценены из-за того, что он нокаутировал Лидделла лаки панчем. Джексон, ТКО или КО, во втором раунде. Не в первом, потому как Рашад начнет трусить и давать задний. |
Цитата:
|
Цитата:
В третьем бою Кутюр уже не смог, а во втором и не пытался. Не успел-с :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я назвал этот удар лаки панчем потому, что оба ударили одновременно. Лидделл не попал, а то вполне мог быть и двойной КО. |
Цитата:
|
Мне тоже кажется что либо Рэмп победит нокаутом,либо Рашад решением.
Буду болеть за Рэмпа по-любому.Таких успешных тейкдаунов у Эванса как в бою с Тиаго Силвой точно не будет.Жаль что у Рэмпа практики поменьше будет, почти год не дрался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |