![]() |
Очень приличный состав. Фактически все или почти лучшие финские бойцы + несколько ветеранов UFC\PRIDE + один из самых перспективных наших бойцов.
Сэлмон хороший соперник для Шлеменко на данном этапе. Опытный середняк, не сказать что известный, но ветеран UFC как никак. В стойке пару раз очень жестко отхватывал, что в обще-то на руку Саше. Пухакка-Аурелио и Валтонен-О'Браян тоже зачетные бои. Радует, что финны дают своим серьезных соперников. |
TAP OUT, жалко, а то может я там буду, обрадовался, что увидимся=)
|
Цитата:
Мнение конечно выскажу. Турнир интересен, бои и бойцы тоже. Радует что уровень растёт постепенно от турнира к турниру. Жду когда-же: 1. Вырастет колличества турниров за год 2. Их проведения в крупных аренах 3. Прямых трансляций, в том числе и интернетных :D Жду бой Аурелио vs. Пухакка. Финну давно пора на новый уровень. Его предыдущая оппозиция была довольно вялой. Валтонену не боятся давать серьёзного соперника. Это -тоже плюс. Интересно чем порадует немецкий поляк Завада. Когда-то проспектом был, будущее в UFC ему пророчили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Петтери Мауну особенно не спешит темп наращивать, в среднем по два турнира в год делает. В принципе, не так плохо: лучше пусть два, но хороших, чем пять непонятно каких. 2. Что-то с этим тоже никак не решат. Причём я не понимаю, что их так в этом Töölön Kisahalli держит? Может договорённость какая льготная? 3. А вот с этим вообще сложно. Прошлый Fight Festival показали на одном из кабельных каналов с задержкой недели в две, при этом как-то никто не озаботился записать его и выложить где-нибудь, только бой Шлеменко на торрентах болтается. С выпуском DVD что-то тоже замолчали... Аурелио должен Пухакку урыть, если на бумаге. Менее искушённый в БЖЖ Бенди Казимир его вертел как хотел год назад, прежде чем придушить, да и талантливый Мильяччио его легко в М-1 Челленж разобрал. Если Пухакка победит Аурелио, то это для него будет огромнейший шаг вперёд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люкайтиса знаю только как ММАшника, довольно среднего, как показали последние его бои. Как он выглядит по правилам муай тай незнаю даже. Но полагаю, что данная дисциплина тут многих незаинтересует, поэтому оставим его в покое. |
Суванте-Галиев интересный бой, удачи Венеру :good: Микко довольно неплохо выступал после поражения от Шлеменко
|
Итак, уже завтря.
|
Вроде как даже без потерь обошлись, на зависть UFC )
|
Всем, привет, наконец-то я добрался до Инета, выложил превью уже:
В нём уже есть фотки с вешалки. Особенно меня впечатлила форма Пухакки, он реально готовился как к последнему бою в своей жизни явно. А вот Аурелио показал перевес в 300 грамм, при этом идти подсушиться не пожелал, согласившись отдать часть зарплаты сопернику. Как-то подозрительно легко он съехал, явно не хотел напрягаться. Так что если сегодня будет сенсация в этом бою, то я очень удивлюсь, но не прямо ого-го. Суванто больше Галиева чуть ли не в два раза, это всего второе выступление финна в велтерах. В-общем, посмотрим, что там сегодня нам покажут. |
brmc, С возвращением. Давай и Йошиду выкладывай сам дальше, а то я не дома эти дни, а документ на другом ноуте остался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |