Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   13.3.09 Helsinki. Fight Festival 27. Шлеменко, Маркус Аурелио, Джейк О'Браян и другие (http://mixforum.su/showthread.php?t=3300)

Scorpion 12.02.2010 16:24

Очень приличный состав. Фактически все или почти лучшие финские бойцы + несколько ветеранов UFC\PRIDE + один из самых перспективных наших бойцов.
Сэлмон хороший соперник для Шлеменко на данном этапе. Опытный середняк, не сказать что известный, но ветеран UFC как никак. В стойке пару раз очень жестко отхватывал, что в обще-то на руку Саше.
Пухакка-Аурелио и Валтонен-О'Браян тоже зачетные бои. Радует, что финны дают своим серьезных соперников.

brmc 12.02.2010 16:33

TAP OUT, жалко, а то может я там буду, обрадовался, что увидимся=)

viktor 16.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131364)
главный восточноевропейский эксперт viktor выскажет своё мнение

От оно как! Ща загоржусь :D

Мнение конечно выскажу. Турнир интересен, бои и бойцы тоже. Радует что уровень растёт постепенно от турнира к турниру.

Жду когда-же:
1. Вырастет колличества турниров за год
2. Их проведения в крупных аренах
3. Прямых трансляций, в том числе и интернетных :D

Жду бой Аурелио vs. Пухакка. Финну давно пора на новый уровень. Его предыдущая оппозиция была довольно вялой.
Валтонену не боятся давать серьёзного соперника. Это -тоже плюс.
Интересно чем порадует немецкий поляк Завада. Когда-то проспектом был, будущее в UFC ему пророчили.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131369)
первые семь боёв списка минус два по правилам муай-тай

ну муай тай, бокс, грапплинг - это на мой изощерённый вкус скорее плюс, нежели минус. Небольшое разнообразие. Главное что-бы бои ММА доминировали.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131382)
Жан-Франсуа Ленуж, рекорд 13-11-3, 1-3-1 в последних пяти матчах, то бишь по виду очевидный проходняк.

Ленуж - боец крепкий и техничный. Только вот невезучий страшно. Его постоянно везут на титульные бои различных средних федераций, где он постоянно проигрывает по решению (кроме боя с Бруно Карвальо, где Ленуж был брутально задушен).

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131426)
Цитата: Сообщение от brmc Посмотреть сообщение В смысле, живьём? Не,живьём вряд ли В записи...

Когда найдёшь запись, особенно качественную, - поделись. А то приходится ждать их как у моря погоду :)

brmc 18.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 133966)
Жду когда-же:
1. Вырастет колличества турниров за год
2. Их проведения в крупных аренах
3. Прямых трансляций, в том числе и интернетных

Похоже, на все вопросы ответ "либо никогда, либо ещё нескоро":(

1. Петтери Мауну особенно не спешит темп наращивать, в среднем по два турнира в год делает. В принципе, не так плохо: лучше пусть два, но хороших, чем пять непонятно каких.

2. Что-то с этим тоже никак не решат. Причём я не понимаю, что их так в этом Töölön Kisahalli держит? Может договорённость какая льготная?

3. А вот с этим вообще сложно. Прошлый Fight Festival показали на одном из кабельных каналов с задержкой недели в две, при этом как-то никто не озаботился записать его и выложить где-нибудь, только бой Шлеменко на торрентах болтается. С выпуском DVD что-то тоже замолчали...

Аурелио должен Пухакку урыть, если на бумаге. Менее искушённый в БЖЖ Бенди Казимир его вертел как хотел год назад, прежде чем придушить, да и талантливый Мильяччио его легко в М-1 Челленж разобрал. Если Пухакка победит Аурелио, то это для него будет огромнейший шаг вперёд.

viktor 21.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135594)
Похоже, на все вопросы ответ "либо никогда, либо ещё нескоро"

Ну это риторические вопросы с моей сотороны были :)

Цитата:

А вот с этим вообще сложно. Прошлый Fight Festival показали на одном из кабельных каналов с задержкой недели в две

И то хлеб

Цитата:

при этом как-то никто не озаботился записать его и выложить где-нибудь

Вот и тебе флаг в руки :). Запиши. Для интересующейся публики :D

Цитата:

только бой Шлеменко на торрентах болтается

Ну моя раздача ещё была - сварганненое флеш видео, пережатое в разумный формат. Качество ещё то было :(

Цитата:

Сообщение от FIGHT FESTIVAL 27
THAINYRKKEILY 5X3 MIN -81 KG
Ville Aalto, Porvoo Thai-boxing Club vs
Karolis Liukaitis, Liettua

VAPAAOTTELU 3X5 MIN -77 KG
Mikko Suvanto, MMA Imatra vs
Vener Galiev, Rusfighters

Добавили ещё литовского бойца Каролиса Люкайтиса и россиянина Венера Галиева.
Люкайтиса
знаю только как ММАшника, довольно среднего, как показали последние его бои. Как он выглядит по правилам муай тай незнаю даже. Но полагаю, что данная дисциплина тут многих незаинтересует, поэтому оставим его в покое.

Scorpion 21.02.2010 21:48

Суванте-Галиев интересный бой, удачи Венеру :good: Микко довольно неплохо выступал после поражения от Шлеменко

michaell 12.03.2010 04:12

Итак, уже завтря.

Scorpion 12.03.2010 13:15

Вроде как даже без потерь обошлись, на зависть UFC )

brmc 13.03.2010 10:26

Всем, привет, наконец-то я добрался до Инета, выложил превью уже:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В нём уже есть фотки с вешалки. Особенно меня впечатлила форма Пухакки, он реально готовился как к последнему бою в своей жизни явно. А вот Аурелио показал перевес в 300 грамм, при этом идти подсушиться не пожелал, согласившись отдать часть зарплаты сопернику. Как-то подозрительно легко он съехал, явно не хотел напрягаться. Так что если сегодня будет сенсация в этом бою, то я очень удивлюсь, но не прямо ого-го.

Суванто больше Галиева чуть ли не в два раза, это всего второе выступление финна в велтерах.

В-общем, посмотрим, что там сегодня нам покажут.

michaell 13.03.2010 17:08

brmc, С возвращением. Давай и Йошиду выкладывай сам дальше, а то я не дома эти дни, а документ на другом ноуте остался.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.